Menocs #41 29 июня 2012 Вы чо писюту смотрите ? ну он русский комментатор хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #42 29 июня 2012 Вы чо писюту смотрите ? ну он русский комментатор хотя быИстинные патриоты Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #43 29 июня 2012 у Мауз пик в говно так-то, а у м5 имбовыйСк и недоврывы селедки с венгой, странный дарк сир, что у них было не так в самой игре, а не в пикеСельдь и медвед в одной тиме вообще сомнительное решение но если уж брать то с 3 имбовыми сапогангерами которые сделают игруВенга дс к ним не относятсяОфк насосали там блядь лич квопа энигма нажали по одной кнопке минус герой, нажали по второй минус герой Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menocs #44 29 июня 2012 Вы чо писюту смотрите ? ну он русский комментатор хотя быИстинные патриоты Не патриот, тем более не русский, просто английский не очень хорошо знаю и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 29 июня 2012 Боже, что за пик у м5 Может там Пуппей Володьке помогает?Помнится так М5 (тогда еще ТР) выиграли Дота 2 Стар Чемпионщипе, ибо им в полуфинале Пуппей так знатно помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #48 29 июня 2012 у Мауз пик в говно так-то, а у м5 имбовыйСк и недоврывы селедки с венгой, странный дарк сир, что у них было не так в самой игре, а не в пикеСельдь и медвед в одной тиме вообще сомнительное решение но если уж брать то с 3 имбовыми сапогангерами которые сделают игруВенга дс к ним не относятсяОфк насосали там блядь лич квопа энигма нажали по одной кнопке минус герой, нажали по второй минус геройЯ немного не о том, там в замесах Мауза пиздец как тупили, ск 2 раза мог станкидать по 2 - попадал по 1, стенки сира в квопу, селедка с венгой немогли зацепить никого, кто то медлил, чо там у них с хостами, вот что интересует Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #55 29 июня 2012 Пора уже опасаться пикать козу Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #56 29 июня 2012 Еул на Инвоке Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 29 июня 2012 Еще не все потеряно, но уже близко к провалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #59 29 июня 2012 ВСЕ НА ТОРРЕНТ ну вы поняли Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение