Alekzendr #62 29 июня 2012 Эул не затащил Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #63 29 июня 2012 синг как в пабе раскатал I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 29 июня 2012 охуеть м5 мудаки Гвоздей жаренных поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #65 29 июня 2012 Ща перевернут Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #67 29 июня 2012 Ща перевернутнетЯ верю до последнего Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #69 29 июня 2012 Ну ладно, хоть 1 игру у маузов выиграли - я доволен. И думаю на сегодня хватит побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 29 июня 2012 Ну ладно, хоть 1 игру у маузов выиграли - я доволен. И думаю на сегодня хватит побед С Дарерами еще поборются надеюсь, ну и инфьюсд лайк нп должны развалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #71 29 июня 2012 Ну ладно, хоть 1 игру у маузов выиграли - я доволен. И думаю на сегодня хватит побед Жалко, что бо2, третья думаю была бы оч хороша Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #72 29 июня 2012 ООоо ваня на хаосе или на квопе да нет, пгг же надо насосать на квопе, на герое того самого вани. нахуй ване давать который и мид выебет и игру, лучше себе возьму, фб отдам, насосу по итогу, все впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #73 29 июня 2012 ООоо ваня на хаосе или на квопе да нет, пгг же надо насосать на квопе, на герое того самого вани. нахуй ване давать который и мид выебет и игру, лучше себе возьму, фб отдам, насосу по итогу, все впоряде.Дымом запахло Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #74 29 июня 2012 ООоо ваня на хаосе или на квопе да нет, пгг же надо насосать на квопе, на герое того самого вани. нахуй ване давать который и мид выебет и игру, лучше себе возьму, фб отдам, насосу по итогу, все впоряде. Ну насосал и что? Мы уже привыкшие к этому. Всё отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #75 29 июня 2012 ООоо ваня на хаосе или на квопе да нет, пгг же надо насосать на квопе, на герое того самого вани. нахуй ване давать который и мид выебет и игру, лучше себе возьму, фб отдам, насосу по итогу, все впоряде.Ну насосал и что? Мы уже привыкшие к этому. Всё отлично. Вот если бы они как и в первой разорвали мышей, тогда конечно стоило бы призадуматься, а так стандартные М5 во всей своей красе Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #76 29 июня 2012 сегодня м5 проиграли маузам 0-1, или что? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #77 29 июня 2012 сегодня м5 проиграли маузам 0-1, или что?1:1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #78 29 июня 2012 да и похуй stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #80 29 июня 2012 чё 1437 в м5 забыл?Володя уже кого то кикнул Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение