Vatrun #41 17 декабря 2009 сижу в этом клубе сейчас , впринципе всё довольно мило :NYgeys: около 30 компов , чистенько) можно пить , так что если наберётся достаточно команд , думаю получится не плохо , приезжайте к нам в Мытищи ... Никакой ты не симпатичный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #42 18 декабря 2009 если надо +1 пишите мне а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahill #43 18 декабря 2009 Админ отпиши на главную страницу сколько команд?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #44 18 декабря 2009 ахил надо тебе +1 на чемп этот? а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #46 18 декабря 2009 приеду если надо кому +1 #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_bS #47 18 декабря 2009 приеду если надо кому +1 priedem vdoem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #48 19 декабря 2009 апаю ворвусь как +1 (+2 если с бсом) играем на всех :NYopasnoste: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ahill #50 19 декабря 2009 Сделайте плз Чемп в МОСКВЕ типо NonPro или хотябы 3х3 ВСЕ СОСКУЧИЛИСЬ!!MAX Где пропал?* :NYjump:)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #52 21 декабря 2009 Сделайте плз Чемп в МОСКВЕ типо NonPro или хотябы 3х3 ВСЕ СОСКУЧИЛИСЬ!!MAX Где пропал?* :NYjump:)(( aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #53 23 декабря 2009 Т.к админ из Клика со мной так и не связался не имею кантактов,чтобы узнать как в клике дела для турнира))) Скорее всего уже теперь будет только после НГ. :NYgeys: С Максом. <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение