Гость solomidnado #1 Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Пропал дима. Надо на сёдня завтра на зе дефенсе и пока не вернёться , а мб и навсегда соломид хс милиард плюсов онли знакомые скайп jass kass2 без пробела джус мутит хуиту у нас война) Изменено 11 июня 2012 пользователем solomidnado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomidnado #4 11 июня 2012 администрация сайта продота точка ру уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomidnado #5 11 июня 2012 чуваки которых я не знаю и негде не видел нахуй идёте сразу даже не добавляйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #6 11 июня 2012 Я ВЪЕЗЖАЮ СОЛО МИД ОК? Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #8 11 июня 2012 2 Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomidnado #11 11 июня 2012 колбасайд нам нужен стендинг просто димас уехал и не предупредил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #12 11 июня 2012 жасскас вьебет говна опять Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomidnado #13 11 июня 2012 сп3 игроков не стоит тут писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #14 11 июня 2012 меня хотябы на сп3 пустили, а тебя и туда даже не взяли. Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomidnado #15 11 июня 2012 ты только что вьебал говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomidnado #18 11 июня 2012 Андрюша у нас всё хорошо, просто чувак уехал и надо на турниры замену , вроде как нашли , но с этим человек не потрениться только на сам чемп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение