dimko-_-syan #22 13 июня 2012 советую махисареально Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8Bit #27 14 июня 2012 Играл с автором, он реально не уравновешенный с такими играть, зря время терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #28 14 июня 2012 Играл с автором, он реально не уравновешенный с такими играть, зря время терять ты прав , к тому же он играть не умеет :tusila-zavodila: апи спрячь свою ебучую картинку в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #29 14 июня 2012 Играл с автором, он реально не уравновешенный с такими играть, зря время терять из за твоего гнилого языка я сагрилсядавай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #30 14 июня 2012 хямаха тот самый который не имея воуча на лиге ставит ансапы?ахуенный парень,рли.блядина в чистом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 14 июня 2012 я б тебе за такую сигу уебок пятерку впаял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #32 14 июня 2012 я бы 1х из бана не выпускал бы, и акк удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #33 14 июня 2012 (изменено) хямаха тебе лично пишу тваре ебанойесли у тебя воуча на ДИВ1 нету ты не можешь ставить сапы,ансапы на воуч реквесты в ДИВ1тварь ты ебанаяи нихуя не закрыли заявки в див1 просто таких как ты туда по скиллу не пустятп.с. выучи англ, гастарбайтер ебаный Изменено 14 июня 2012 пользователем disco_turtle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #34 14 июня 2012 а я лично тебе говорю мудила то что ты дно анскильноеи играть тебе на таких лигах , даже див2 , не судьба мне дали див2 так как блять набор на див1 закрыт сука , много ты видел чтобы за последнии дни воучили на див1? правильно , никого не завоучили туда :tusila-zavodila: так что иди нахуй днище , и играй со своими дружками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #35 14 июня 2012 так это не отменяет тот факт что ты тупой не имеешь акцеса ставить сап,ансап в реквестах на див1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heathscore #36 14 июня 2012 (изменено) Хочешь я тебе сап на форуме поставлю?Ну рли если надо пиши. Изменено 14 июня 2012 пользователем Heathscore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #37 14 июня 2012 так это не отменяет тот факт что ты тупой не имеешь акцеса ставить сап,ансап в реквестах на див1ну ты тупой блять пиздец :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disco_turtle #38 14 июня 2012 я тупой? ахуительный аргумент,все с тобой ясно, давай до свиданияв игнор листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heathscore #39 14 июня 2012 Блять чувак я тебе реально сап нахуй предлагаю , а ты блять игнорируешь . Да пошёл ты нахуй бич - гастарбайтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heathscore #40 14 июня 2012 Yamaha was kicked by Q (You're not vouched! -- For more info visit: http://www.absolutelegends.net/forums/89/AL-inhouse-DOTA2-league) DiscoTurtle was kicked by Q (You're not vouched! -- For more info visit: http://www.absolutelegends.net/forums/89/AL-inhouse-DOTA2-league)Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение