bonGra #1 Опубликовано: 11 июня 2012 Вчера у меня выбило синий экран смерти. Продота спасай. После 3 перезагрузок комп так и не вошел в винду. Останавливался на черном экране. Я лег спать , утром ушел гулять , сейчас пришел включаю комп все нормально работает. Эта же проблема была около месяца назад. Она решилась так же как и сейчас. Вот надпись которая была на синем экране. KERNEL_DATA_INPAGE_ERROR (щяс чекаю мемтестом комп) помогайте народ! Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #3 11 июня 2012 в каком смысле? я вообще упорот в плане компов Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #4 11 июня 2012 эт хуйнянадо номер ошибки хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #5 11 июня 2012 сколько оперы?видеокартаблок питанияпроцессорЧто делал, когда синий экран вылез? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #6 11 июня 2012 2 гб ОЗУNVIDIA GeForse 8400 GS 256mbATX 350 wattIntel® 2.66 GHzЗаписал ошибку,кнопкой вырубил комп , врубил , перезагрузил и так раза 4.. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #7 11 июня 2012 UPUP POMOGAITE EPT Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #8 11 июня 2012 ты ебанутый такойже как нс? переустанови винду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #9 11 июня 2012 ты ебанутый такойже как нс? переустанови винду...ОХУИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР КОМПЬЮТЕРОВ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balow #10 11 июня 2012 ты ебанутый такойже как нс? переустанови винду...ОХУИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР КОМПЬЮТЕРОВ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙя тебя дал ясно понять что ты ебанутый,так еще и выебываешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #11 11 июня 2012 ты ебанутый такойже как нс? переустанови винду...ОХУИТЕЛЬНЫЙ МАСТЕР КОМПЬЮТЕРОВ БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙя тебя дал ясно понять что ты ебанутый,так еще и выебываешься ты уёбище блять вбей ошибку в гугл , прочитай о чем она потом говори. Там блять в винте скорее всего дело. Я спрашиваю как исправить. Ты блять уёбище заовненое. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #12 11 июня 2012 сколько лет компу?мб бп говёный у тебя просто не выдержал напряжения и всё ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #13 11 июня 2012 сколько лет компу?мб бп говёный у тебяпросто не выдержал напряжения и всё )старый комп , лет 6-7. бп может и хуёвый , но новый . думаю не в нем дело Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #15 12 июня 2012 ты знаешь если компьютеру 7 лет там можно всё что угодно предполагать будто перенапряжение БП либо перегривается один из мостов материнской платы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #16 12 июня 2012 (изменено) было почти такое же неделю назадсдал видяху по гарантии, вернули бабки, купил новую :tusila-zavodila:в твоей ситуации без BCCODE не разобраться Изменено 12 июня 2012 пользователем Dolt*-*Habit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #17 12 июня 2012 Я обновлял видюху , оперативу офк. Бп новый , ему около месеца . В компе мать старая это да. 0X0000007A Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #18 12 июня 2012 Я обновлял видюху , оперативу офк. Бп новый , ему около месеца . В компе мать старая это да. 0X0000007Aну вот может мосты мозги ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #19 12 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14Aи не говорите что не в тему, всегда в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #20 12 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=tmPG5WfO14Aи не говорите что не в тему, всегда в темухуясе припекло Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение