bonGra #41 12 июня 2012 паходу у тебя винту пизда http://www.softporta...toria-mid-3.gif зайди в эту вкладкуи нажмиstart это часа на 2 вот который error Xэто пизда значитесли у тебя их много(20+ гдето), то это винт 100% укажи только тот винт, на котором виндаили он у тебя один?у меня он один вроде. ксате сейчас просто пиздец как тупит бля мой компьютер.открываю там этот фонарик сука)))) секунд по 5. по папкам с тормозами переходит. может внатуре переустановка винды поможет сгладить проблему винта? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #42 12 июня 2012 во первыхdr web cure it скачай и запусти, пусть проверит во вторых чекни тестом винт выложи все сюда если все будет норм, пеустановка поможет, если плохие сектора на винте - винда либо сдохнет при установке, либо слетит потом + если все с винтом норм будет, сделаешь восстановлениенадеюсь оно у тебя есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #43 12 июня 2012 бля просто у меня еще есть шанс пойти домой к маме . если блять в течении получаса не розбуплюсь с компом и ближе к вечеру ероры будут то останусь с хуём Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #44 12 июня 2012 уже чекаю викторией то что ты скинул качаю дрвеббля аваст сука ебаный хуй знает как удалить они вместе работать будут? мемтест вырубил на 35% он очень комп тормозил ели ели все делал 0 ерорс было Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #45 12 июня 2012 (изменено) дадр вебу похуйэто утилитаона просто проверяет есть вирусы или нетпотом закрывается, и всеее устанавливать не надо только учтичто др веб у тебя контроль заберети ты ничего не сможешь делатьну это 30мин-час максимум Изменено 12 июня 2012 пользователем KOLYA_NOOB1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #46 12 июня 2012 вот предупреждения описание с 8.2% скана можно что-то определять? дадр вебу похуйэто утилитаона просто проверяет есть вирусы или нетпотом закрывается, и всеее устанавливать не надо только учтичто др веб у тебя контроль заберети ты ничего не сможешь делатьну это 30мин-час максимумя тогда схожу за ключами ты не теряйся братан) спасибо огромное. щяс я уже докачиваю дрвебdisk 2.bmp Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #47 12 июня 2012 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:33478 какой там у тебя винт кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #48 12 июня 2012 12.5% скана ерорс Х 1. Думаешь стоит уходить с дома? или комп сегодня еще проработает?(офк я дома буду потом только уйду) как узнать какой у меня винт??? я не силен в компьютерах как ты уже понял Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #49 12 июня 2012 еще материнку свою напиши стоиттам долго обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #50 12 июня 2012 кстате пока еще решаем что можно потом когда все решим я веба запущу. скажешь когда Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #51 12 июня 2012 ну пусть закончится проверка винта на еррор секторапосле этого запустишь др веб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #52 12 июня 2012 в течении 20 минут я должен выйти за ключами туда идти 10 минут , назад столько же. ты скрин с описанием предупреждения диска смотрел? как узнать мой винт и материнку?? давай скайп ? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #53 12 июня 2012 ахренеть... 3 страници прочитал и понял две вещи!Купил битую оперативкуЖесткому каюк Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #54 12 июня 2012 ахренеть... 3 страници прочитал и понял две вещи!Купил битую оперативкуЖесткому каюк ты это про себя или про меня? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #55 12 июня 2012 ахренеть... 3 страници прочитал и понял две вещи!Купил битую оперативкуЖесткому каюк ты это про себя или про меня? Про тебя естественно) Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #56 12 июня 2012 не нахуй скайп :Dя музыку слушаю смотрел скринскинул тебе целую темунасчет этой хуйнипервые советсмарт+проверка :D что ты щас и делаешь ты скрин выкладывалу тебя там на рабочем столе Everestвот запусти ееи там узнай свой винт и материнкуи напиши сюда название и че там с проверкой винта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #57 12 июня 2012 жескому может и не каюк , а оперативке 2-3 года и она явно не битая. если бы ты внимательней читал ты бы узнал что у меня старая машина.. Хотя может в твоем понимании не битая оператива это которая не ломается вообще. И да на мемтесте на 40% не одного ерора , так что ты походу нехуя не правильно все понял. не нахуй скайп :Dя музыку слушаю смотрел скринскинул тебе целую темунасчет этой хуйнипервые советсмарт+проверка :D что ты щас и делаешь ты скрин выкладывалу тебя там на рабочем столе Everestвот запусти ееи там узнай свой винт и материнкуи напиши сюда название и че там с проверкой винта?скрин дам с проверочкой Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #58 12 июня 2012 (изменено) сканdisk 3.bmp Изменено 12 июня 2012 пользователем bonGra Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #59 12 июня 2012 вот мать и вся хуйня я за ключами не теряйся братишка заходи в тему через 15-20 минут everest.bmp Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #60 12 июня 2012 (изменено) закончился тест виктории? а увидел, 48%ну поидее один сектор не так страшнобля надобыло ремап галочку ткнуть :D, а не игнорну я думаю похуй add: хотя недавай кароче, пусть проверка закончится на виктории, по идее у тебя 1 сектор должен быть, + он в началепотом опять запусти викторию>>>>>>тестс>>>>>галочку ремап ставь, как поставишь, старт, когда найдет этот сектор и исправит, можешь стоп нажать после этого проверяй доктор вебом, если вирусов нет, будем искать где восстановление винды Изменено 12 июня 2012 пользователем KOLYA_NOOB1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение