bonGra #61 12 июня 2012 98.4% жду пока закончится , потом заново галочка ремап, потом др.веб просто когда найдет по новой с ремапом сектор остановить и веб включать? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #62 12 июня 2012 да1 сектор всего да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #63 12 июня 2012 конец теста скринtest proshel.bmp Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #64 12 июня 2012 150 ворнингс это похуй? и зачем кстате делать это по новой с ремапом? обьясни) Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #65 12 июня 2012 у самого такое же говно былоэто либо провод от жесткого, либо блок питания сдыхает Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #66 12 июня 2012 похуйпотому что у тебя мб винда на этом секторе записанаи пока не исправит его то ей будет хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #67 12 июня 2012 вот скрин с ремапом сделал все верно ? что-то еще нада скрин там с чем-то или еще что-то. или уже запускать веб?remap.bmp Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #68 12 июня 2012 че за скрин кривойремапнулся он или нет?нихуя не видно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #69 12 июня 2012 сори,затупил пиздец.remap2.bmp Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #71 12 июня 2012 оно исправилось ? все норм? ну давай через пол часика заходи) я немерено тебе благодарен) спасибо Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #72 12 июня 2012 с хуя контроль не забрало? Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #73 12 июня 2012 (изменено) насколько я знаю, этот сектор теперь игнорируется, винда его типа пропускает, и не считает за ошибкутакие ошибки вроде нельзя исправить, они навсегда в винте, и со временем увеличиваютсяхотя у тебя комплит написало, мб и исправило Ооу меня писал что типа ремап не доступен, сектор типа заблокирован или чето такое ну ты ок ок ок ткнул? проверка пошла? Изменено 12 июня 2012 пользователем KOLYA_NOOB1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #74 12 июня 2012 У нас на сервисе с такой ошибкой меняем SATA кабель от материнки к винту. Обычно помогает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #75 12 июня 2012 скрин с дрвебом Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #76 12 июня 2012 скрин с дрвебомdrweb.bmp Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #77 12 июня 2012 Если замена "шнурка" не помогла мы или отправляем винт на гарантию либо, выкидываем))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #78 12 июня 2012 ну пусть до конца пройдетесли нет ничетопусквсе программыстандартныеслужебныевосстановление системыи скажи какие есть точки для восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #79 12 июня 2012 Если замена "шнурка" не помогла мы или отправляем винт на гарантию либо, выкидываем))))) мне че вызывать мастера говорить что-бы он хоботил шнур и менял? если бы я был уверен на 100% что в шнуре/винте дело то без проблем Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #80 12 июня 2012 (изменено) да может помочьпочему нетесли проблема останетсяне факт, что дело в этом секторе было)там еще кучи проблем на форумах с этой ошибкой сата кабель рублей 50 стоит навернозаменить дело 2 минуттут проблемы нетможет тупо его подергать, подправить контакты, с другого слота воткнуть, мб у тебя завалялся где сата кабель другой Изменено 12 июня 2012 пользователем KOLYA_NOOB1995 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение