bonGra #82 12 июня 2012 да может помочьпочему нетесли проблема останетсяне факт, что дело в этом секторе было)там еще кучи проблем на форумах с этой ошибкой сата кабель рублей 50 стоит навернозаменить дело 2 минуттут проблемы нетможет тупо его подергать, подправить контакты, с другого слота воткнуть, мб у тебя завалялся где сата кабель другойдело в том , что я нехуя не розбираюсь что где блять подправить , а как его сменить вообще не молейшего понятия. так что хуй знает Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #83 12 июня 2012 втф ? что нажать?troyan.bmp Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #84 12 июня 2012 да для всехудаляй все нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #85 12 июня 2012 HDDScan прога, запиши значение CRC и посмотриего после замены "шнурка", если измениться значит все ок! Если нет... тогда все плохо. Ну а ДокорВебом канешно поганяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #86 12 июня 2012 HDDScan прога, запиши значение CRC и посмотриего после замены "шнурка", если измениться значит все ок! Если нет... тогда все плохо. Ну а ДокорВебом канешно поганяй.бля чувак я вообще не ебу как заменить этот ебаный шнур , а платить за него деньги и еще платить мастеру около 100-150 гривен я не хочу . Еще раз повторюсь если бы я был уверен что это и есть источник проблемы я бы сразу безоговорочно вызвал мастера. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #87 12 июня 2012 Если замена "шнурка" не помогла мы или отправляем винт на гарантию либо, выкидываем))))) мне че вызывать мастера говорить что-бы он хоботил шнур и менял? если бы я был уверен на 100% что в шнуре/винте дело то без проблемЯ тебе 99% гарантию даю что это шнур! Если не шнур винту жопа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #88 12 июня 2012 и что блять значит все плохо? копм загорится когда я буду спать и я умру нахуй? Говори без все плохо. Конкретизируй если не тяжело . Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #89 12 июня 2012 не слушай хуесосаменя слушайвсе вирусы удалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #90 12 июня 2012 Если замена "шнурка" не помогла мы или отправляем винт на гарантию либо, выкидываем))))) мне че вызывать мастера говорить что-бы он хоботил шнур и менял? если бы я был уверен на 100% что в шнуре/винте дело то без проблемЯ тебе 99% гарантию даю что это шнур! Если не шнур винту жопа.т.е вызывать мастера говорить что мне в инете какой-то хуй с горы(без обид , просто выражение, не тебе в обиду) сказал что мне нада сменить шнур такой то ? Как-то не очень выходит. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #91 12 июня 2012 Какой нахер мастер!!! Ты в Росии живешь, ТЫ ВСЕ МОГЕШЬ САМ! ТАМ дела на 2 минуты! я ето в 13 лет делать мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #92 12 июня 2012 что это такое и что с этим делать?)) да уже сейчас походу все просканировалось.hosts.bmp Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #93 12 июня 2012 про 13 лет это верно кстатитам делов как вилку в розетку воткнуть, так что не боись) и забей хуй пока на это ок?сначало удаляешь вирусыпотом думаем надо ли восстанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #94 12 июня 2012 не слушай хуесосаменя слушайвсе вирусы удалил?Етот хуесос имеет опыт работы более 3 лет, и высшее инженерное образование с красным дипломом. Мне чесно насрать как выбудете решать вашу проблему. Мне за эти знания платать бабки. Мне сегодня приносили комп с такоже ошибкой я заменил шнур и все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #95 12 июня 2012 восстанавливай файл хостстебя сожрали вирусы паходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #96 12 июня 2012 Какой нахер мастер!!! Ты в Росии живешь, ТЫ ВСЕ МОГЕШЬ САМ! ТАМ дела на 2 минуты! я ето в 13 лет делать мог.ну я с Украины , но не суть. Я в самом начале написал я блять вообще не силен в компах , знаю где блять оператива видяха проц винт . А про шнуры блять и как их менять и какой из них я вообще ебу. Ты красава , если в 13 лет мог это. Я блять не могу. С моими знаниями если я в начинку полезу это только усугубит блять ситуацию. Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #97 12 июня 2012 Дай мне свой номер я щас тебе позвоню обьясню! Я тоже с Украины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #98 12 июня 2012 теперь выделить все и удалить или вылечить?вот все вирусыvse virusi.bmp Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max_freemen #99 12 июня 2012 Мой менеджер ушел, оставили самого мне скучно...давай помогу тебе. Или мне звони 093-921-82-82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #100 12 июня 2012 Мой менеджер ушел, оставили самого мне скучно...давай помогу тебе. Или мне звони 093-921-82-82щя 5 решу с вирусами дела и через 5 минут дам номер . Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение