Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

bonGra

Синий экран смерти

Рекомендованные сообщения

да может помочь

почему нет

если проблема останется

не факт, что дело в этом секторе было)

там еще кучи проблем на форумах с этой ошибкой

сата кабель рублей 50 стоит наверно

заменить дело 2 минут

тут проблемы нет

может тупо его подергать, подправить контакты, с другого слота воткнуть, мб у тебя завалялся где сата кабель другой

дело в том , что я нехуя не розбираюсь что где блять подправить , а как его сменить вообще не молейшего понятия. так что хуй знает

eshe odin den'

Поделиться сообщением

HDDScan прога, запиши значение CRC и посмотриего после замены "шнурка", если измениться значит все ок! Если нет... тогда все плохо. Ну а ДокорВебом канешно поганяй.

Поделиться сообщением

HDDScan прога, запиши значение CRC и посмотриего после замены "шнурка", если измениться значит все ок! Если нет... тогда все плохо. Ну а ДокорВебом канешно поганяй.

бля чувак я вообще не ебу как заменить этот ебаный шнур , а платить за него деньги и еще платить мастеру около 100-150 гривен я не хочу . Еще раз повторюсь если бы я был уверен что это и есть источник проблемы я бы сразу безоговорочно вызвал мастера.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Если замена "шнурка" не помогла мы или отправляем винт на гарантию либо, выкидываем))))) :cry:

мне че вызывать мастера говорить что-бы он хоботил шнур и менял? если бы я был уверен на 100% что в шнуре/винте дело то без проблем

Я тебе 99% гарантию даю что это шнур! Если не шнур винту жопа.

Поделиться сообщением

и что блять значит все плохо? копм загорится когда я буду спать и я умру нахуй? Говори без все плохо. Конкретизируй если не тяжело .

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Если замена "шнурка" не помогла мы или отправляем винт на гарантию либо, выкидываем))))) :cry:

мне че вызывать мастера говорить что-бы он хоботил шнур и менял? если бы я был уверен на 100% что в шнуре/винте дело то без проблем

Я тебе 99% гарантию даю что это шнур! Если не шнур винту жопа.

т.е вызывать мастера говорить что мне в инете какой-то хуй с горы(без обид , просто выражение, не тебе в обиду) сказал что мне нада сменить шнур такой то ? Как-то не очень выходит.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Какой нахер мастер!!! Ты в Росии живешь, ТЫ ВСЕ МОГЕШЬ САМ! ТАМ дела на 2 минуты! я ето в 13 лет делать мог.

Поделиться сообщением

что это такое и что с этим делать?))

да уже сейчас походу все просканировалось.

hosts.bmp

eshe odin den'

Поделиться сообщением

про 13 лет это верно кстати

там делов как вилку в розетку воткнуть, так что не боись)

и забей хуй пока на это ок?

сначало удаляешь вирусы

потом думаем надо ли восстанавливать

Поделиться сообщением

не слушай хуесоса

меня слушай

все вирусы удалил?

Етот хуесос имеет опыт работы более 3 лет, и высшее инженерное образование с красным дипломом. Мне чесно насрать как выбудете решать вашу проблему. Мне за эти знания платать бабки. Мне сегодня приносили комп с такоже ошибкой я заменил шнур и все ок!

Поделиться сообщением

восстанавливай файл хостс

тебя сожрали вирусы паходу

Поделиться сообщением

Какой нахер мастер!!! Ты в Росии живешь, ТЫ ВСЕ МОГЕШЬ САМ! ТАМ дела на 2 минуты! я ето в 13 лет делать мог.

ну я с Украины , но не суть. Я в самом начале написал я блять вообще не силен в компах , знаю где блять оператива видяха проц винт . А про шнуры блять и как их менять и какой из них я вообще ебу. Ты красава , если в 13 лет мог это. Я блять не могу. С моими знаниями если я в начинку полезу это только усугубит блять ситуацию.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Дай мне свой номер я щас тебе позвоню обьясню! Я тоже с Украины!

Поделиться сообщением

теперь выделить все и удалить или вылечить?

вот все вирусы

vse virusi.bmp

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Мой менеджер ушел, оставили самого мне скучно...давай помогу тебе. Или мне звони 093-921-82-82

Поделиться сообщением

Мой менеджер ушел, оставили самого мне скучно...давай помогу тебе. Или мне звони 093-921-82-82

щя 5 решу с вирусами дела и через 5 минут дам номер .

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...