CHIFF #1 Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Играю на всех ролях ^^А это я http://steamcommunity.com/id/CHIFF/scype : stoneking3 Изменено 11 июня 2012 пользователем CHIFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2 11 июня 2012 да это же иккуп.чифф Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 11 июня 2012 учил чифа играть на бале Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #5 12 июня 2012 это же тот самый чиф ебаный в рот привет от дворенина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #6 12 июня 2012 (изменено) это же тот самый чиф ебаный в рот привет от дворенина Здаров Изменено 12 июня 2012 пользователем CHIFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #7 12 июня 2012 кстати чиф там админ из иксы интерисовался можно ли его стрим на ицупе повесить и 15 числа некс сбор на 8 команд без всяких уебков типо лоста смайла и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #8 12 июня 2012 кстати чиф там админ из иксы интерисовался можно ли его стрим на ицупе повесить и 15 числа некс сбор на 8 команд без всяких уебков типо лоста смайла и тд свяжись со мной по скайпу, в 1 посте скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #10 12 июня 2012 Noob собственной персоны (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIFF #11 12 июня 2012 Noob собственной персоны (: Ты кто такой, давай досвидания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #12 12 июня 2012 Chto je slychilos' s komandoi chiff? Kak je tak Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение