Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Artemka

Asses of FIRE D3

Рекомендованные сообщения

это болельщица с России-Чехии, лично её не знаю :))))

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

веспира, ты определенно невнимательно читал

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Прошел игру соркой с 32к хп 24к дпс 200 резистов, что - то такое.

за тебя игру прошел твой друг (впрочем, я думаю, что ты пиздить разве что мастер)

Белиала и диабло мы отдельно убивали а не в кооп(на этих боссах легче было в соло), ты что - то хуйню несешь и даже не обосновал свой высер. В разделе сорок я скрины выкладывал, а ты видимо кривой если думаешь что в таком гире нельзя диабло пройти ).

Веспира ты либо невнимательно читал, либо я не знаю что ты хочел сказать. Я написал что с 32к хп не ваншотает белиал. "Аналогично диабло" подразумевалось что в гире за несколько миллионов метеоры и другое не будет ваншотать, в отличие от ваншотов от любых аое\проклятий кроме обычных мили ударов в моем гире. Теперь понятно?

Очень интересно выебываться "неовергир" статами, когда всю игру бегаешь с запакованным варваром который танкует тебе всю поеботу. Вот поэтому тебе говорят что игру друг прошел.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

веспира читал

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

новый мем на уровне втал сосал?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

там мостал был сначала, не?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень интересно делать вывод о запакованном варваре, чувак 40к 400 резистов (примерно так) 2 ручка без щита - это запакованный варвар? Он юзал щит только когда убивал диабло в соло, без сейв абилки на -% дмг его очень часто треш наказывал в 3-4 актах. 2 ручка 1170 дпс это может быть запакованность? Когда он в соло убивал белиала (как и я) во времена нашего 2 акта, его тоже ваншотила любая клешня, после этого гир не намного лучше стал. Теперь подумай что он там мог танковать в 2-3-4 актах. Топик просто огонь, люди телепаты которые видят запакованных варваров.

Кроме того, чувак я не выебываюсь статами своими, я просто пишу о том что не нужен гир за миллионы что б пройти игру и эти заявления чушь, ну вот даже 1 миллион на ауке тратить не нужно.

Веспира, не знал что девушка, я редко захожу\ отписываюсь. Не хотел обидеть )

Изменено пользователем neurofunk

Поделиться сообщением

зачем варвару двуручка О_о

Поделиться сообщением

Ну если бы у меня был ручной варвар за которым бегают мобы, я бы испытывал намного меньше проблем на инферно. Или ты танковал тоже за него? Охвэйт. А ну еще хочу сказать про скип мобов на софткоре, но думаю и так достаточно

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Очень интересно делать вывод о запакованном варваре, чувак 40к 400 резистов (примерно так) 2 ручка без щита - это запакованный варвар? Он юзал щит только когда убивал диабло в соло, без сейв абилки на -% дмг его очень часто треш наказывал в 3-4 актах. 2 ручка 1170 дпс это может быть запакованность? Когда он в соло убивал белиала (как и я) во времена нашего 2 акта, его тоже ваншотила любая клешня, после этого гир не намного лучше стал. Теперь подумай что он там мог танковать в 2-3-4 актах. Топик просто огонь, люди телепаты которые видят запакованных варваров.

Кроме того, чувак я не выебываюсь статами своими, я просто пишу о том что не нужен гир за миллионы что б пройти игру и эти заявления чушь, ну вот даже 1 миллион на ауке тратить не нужно.

Веспира, не знал что девушка, я редко захожу\ отписываюсь. Не хотел обидеть )

ты слишком много фантазируешь

но мы поняли, да, ты суперкрут

можешь пока больше не заходить, тебе тут не рады

как выйдет аналог LoD под д3, ждем тебя с рассказами "убил N когда был в говношмоте, а вы все криворукие выблядки"

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

неурофанк знатный пиздобол :sosew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

LGK42 ты какой то упоротый? Лохпидрнетдрузей или что? Или кто - то принуждает играть в соло? Подумай головой еще раз, или перечитай мой пост. Если у варвара такой гир, то элиту\треш(когда у него сейв в кд)\сильных мобов нужно кайтить обоим. Что еще за чушь с "ручным варваром", иди почитай что варвары без гира пишут про 2\3\ акты инферно. А тут зашел гениальный ЛГК и пишет о варваре(с двуручкой 400 резистами и 40к хп) как - будто он танчит или вообще имба класс.

Поделиться сообщением

просто если варвар кайтит, то это совсем печально, и ты хочешь сказать, что по сути в соло пиздил х2 мобов за себя и за того парня в таком шмоте?

выглядит забавно

Поделиться сообщением

просто нейрофанк шпилит лучше многих из вас, примите это как должное и заклейте зад :vihui:

Поделиться сообщением

1. Вар играет соло с двуручкой (да еще и не с абилкой 20% редьюс дамага) - вар получает по ебалу особенно сильно, в 4ом акте склеивает ласты вообще с одной тычки тероретически. Вопрос - чем он убивает то?

Короче ты либо пиздишь косой, либо вы вдвоем проходили белых мобов (он танк, ты дпс), а элиту закидывали трупами.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тут походу полно раковых, одни пишут что я пиздобол, когда я указывал что в теме визардов постил скрин статов\ килла, другие пишут про то что я выебываюсь необоснованно и спорят про то что не знают. В топике визардов 59 страница, там скрины. Тот кто необоснованно пишет что я пиздобол \ про фантазии - вы слабые если не можете пройти в таких вещах, или поверить в это. Zhenek судя по постам в разеделе визардов примерно в таком же гире убивал, да еще и раньше на неделю.

Подведем итоги - тот кто необоснованно пиздит что кто-то пиздабол или фантазирует о варварах в овергире либо тупые тролли либо балаболы.

Поделиться сообщением

играл с нейрофанком, статы подтверждаю, правда прошли ток 3 акт инф, я умирал почаще, хотя гир получше!)

Поделиться сообщением

пипз, твое "умирал почаще" звучит совсем не как аргумент :xd:

Поделиться сообщением

:sad:

ну мы умирали нечасто, но я почаще :trollface:

Поделиться сообщением

просто если варвар кайтит, то это совсем печально, и ты хочешь сказать, что по сути в соло пиздил х2 мобов за себя и за того парня в таком шмоте?

выглядит забавно

Варвар кайтит когда у него сейв в кд(я не знаю как абилки называются за барба) юзая поты по кд. У варвара очень сильные дпс кдшки которые помогают бурстануть элиту\сильный треш(та же лужа на 2000 вепондемеджа), за счет этого нельзя сказать что я сами пиздил мобов.

Опять же, нужно нормально читать что б понимать что варвар не играл в соло 4 акт\где - то еще. В соло мы убивали каждый отдельно лишь белиала и диабло на инферно, ну может раканота я сам убивал, не помню уже. И да, не теоретически а практически он часто получал ваншоты в 3\4 акте на треше даже, это инферно. Он не хотел играть терпила стайл со щитком и танковскими абилками, было интересно через дпс абилки типо берсерка+ лужи играть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...