DarknessOfHell #81 12 июня 2012 Тоже раньше лужи бесили. Он их раскидывал как пулемет и все под тебя. Но с тех пор как я обмазался резистами, на лужи стало похуй Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #82 12 июня 2012 я тут побегал по методу кфдшки на искатуи знаете что?у меня теперь тоже жопа горит дроп никакущий, блятьЕго уже давно пофиксили. С искату теперь падает ровно 2 синие шмотки с 2 свойствами. Остается надеется, что выпадет годная пушка со свойствами +к дамагу и +45% к дамагу. Все остальное ничего не стоит.Один раз за 1524532 забегов мне упала желтая. Лучше, если хватает силенок, на паучиху и азмодана под валором бегать. Вот только что за один заход собрал. Примерно 10 пачек элитки убил. Где-то около часа на весь ран. Похоже я чего - то явно не понимаю. Вчера 5 раз ходил на сиедж-шлюха-азамат, мне за все 5 раз столько желтизны не нападало. Мф правда не ок 150. Бтв за сорку так то у меня весь контент пройден, так что всё ок. Вообще, единственный мой вайн на сорку был в том, что порезали форс армор и теперь он не очень ОК, а это был один из эссенциальнейших скиллов. Ну и за дх всё равно фармится быстрее и легче. Этакий полу афк мод, для геймплея мб сорка и лучше. Но мне сейчас нужны вещи. Даже не так, мне нужны пушки на продажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #83 12 июня 2012 http://us.battle.net/d3/en/blog/6317359/Cheating_in_Diablo%C2%AE_III-6_11_2012 ахах близы разродились грозной статьёй, в которой нихуя не объяснили общественности, но зато якобы пальчиком погрозили. Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #84 12 июня 2012 (изменено) Если что, на скрине только верхние два ряда - это дроп. Нижний ряд это мой мф шмот. 2 рарки выпало с белых мобов, когда бегал под 5 стаками. Убил около 10 пачек элиток, везде переодевался. С паучихи 4 желтых упало, с Азмодана - 3. 150 мф это мало. Когда надел 200+ стало заметно больше желтизны падать. Изменено 12 июня 2012 пользователем DarknessOfHell Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #85 12 июня 2012 (изменено) Я как человек, который играл соркой впринципе с начала и сейчас играю монком на хардкоре скажу парочку вещей.1) Сорка НАМНОГО ПРОЩЕ в плане убийства ЛЮБЫХ элитников. У дх всё заканчивается когда кончается дисциплина, а у сорки ничего не кончается - разве что терпение. Основная проблема сорки - это её выживаемость. Козлоноги в 3м акте - да, я честно скажу, в рот ебал того, кто придумал этих пидарасов, даже фэйз-бисты не так бесят как эти 70к хп чмыри которые стаями стоят в темноте и оттуда тебя ваншотят когда как ты выразился, я кайчу элитку (и в точку же блядь сказал, я раз 100 так умирал уже).2) Вот мой билд и гир3) В моей сумочке я думаю ты высмотрел шмотец, это я думаю очевидно - мф комплект, который мне даёт много легендарок и зелёнки. Для непонятливых, с 5 стаками это будет +75% ещё и того 373%. Суть этого комплекта в том, что я соркой МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ (ибо я сорка) его переодевать на килл ЛЮБОЙ элитки(в том числе боссов), ну может быть кроме фэйз-бистов и прочей хуйни которая очень быстро добегает до меня.4)Я в последнее время фармлю 7.2 квест в 3м акте вплоть до конца и вот посмотри сколько у меня денег? Я выбил наверное 15 легендарок и 5 топ тиров (ик, тр, вич-доковсий). Куча куча рар падает тоже. Я кстати не фармил последние 4-5 дней ибо занят был монком на хардкоре так бы уже под 100 лямов думаю было бы.5)Про абузы - да, это очень грустно, но если честно, почему это должно тебя волновать? Я вот играю в свою игру в сингл плеер и, иногда, даже настроение поднимается от того что дропается жёлтенький Hellion Crossbow (который оказывается дерьмом конечно в итоге, но бля, ведь так круто когда такое падает) Изменено 12 июня 2012 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #87 12 июня 2012 резистов мало щита нет дса нету тока дамаг безумный - неужели всё так просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #88 12 июня 2012 Если что, на скрине только верхние два ряда - это дроп. Нижний ряд это мой мф шмот. 2 рарки выпало с белых мобов, когда бегал под 5 стаками. Убил около 10 пачек элиток, везде переодевался. С паучихи 4 желтых упало, с Азмодана - 3. 150 мф это мало. Когда надел 200+ стало заметно больше желтизны падать. ну мне с 150 родного + 5 стаков упало вещей наверное 10 жёлтых и пака 3-4 синьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #89 12 июня 2012 резистов мало щита нет дса нету тока дамаг безумный - неужели всё так просто если ты мне - то да.бистяшки , пуджиЭто самое простое вообще что может попасться (рефлект бесит офк)С другой стороны, может кто объяснит мне каким хуем вот это убивает монк? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #90 12 июня 2012 с 2к инты как-то реально мало резистов или у тя вообще шмот без него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #91 12 июня 2012 (изменено) а нахуй он нужен если всё равно убивают с 1й тычки? (ну т.е с 3 т.к форс армор же, хотя его тож бывает пробивают и всё-таки 1). Да и потом, учитесь не стоять в говне - резисты не понадобятся.И да, на резисты шмоток мало, пояс и ботинки. Изменено 12 июня 2012 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #92 12 июня 2012 (изменено) пассивка на дамаг и без дса, я ваще хз как так играть можно а нахуй он нужен если всё равно убивают с 1й тычки? (ну т.е с 3 т.к форс армор же, хотя его тож бывает пробивают и всё-таки 1). Да и потом, учитесь не стоять в говне - резисты не понадобятсянорм логика) но меня лично бесит умирать ваще, играть сразу заебывает, alt-f4 Изменено 12 июня 2012 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #93 12 июня 2012 Билд бред Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #94 12 июня 2012 (изменено) пассивка на дамаг и без дса, я ваще хз как так играть можно а нахуй он нужен если всё равно убивают с 1й тычки? (ну т.е с 3 т.к форс армор же, хотя его тож бывает пробивают и всё-таки 1). Да и потом, учитесь не стоять в говне - резисты не понадобятсянорм логика) но меня лично бесит умирать ваще, играть сразу заебывает, alt-f4 лучшая защита - нападение. Я кстати дс сменил на эту пассивку . Ну а касаемо билда - каждому своё, Я вот так делаю очень легкие игровые деньги и потенциально могу выбить любой шмот. Может быть прокнет на 1200+ пушку (на ауке или выпадет), тогда я думаю цифра будет куда выше и фарм превратится в зерг фест. Я уже молчу про нёрфы которые в 1.0.3 будут. Изменено 12 июня 2012 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #95 12 июня 2012 ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ ПОКРОВОВ ОТ КФД, ЕЩЁ В ЛОЛ РАЗДЕЛЕ ТЕМУ ПОМНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #96 12 июня 2012 Велл-гиред монк взрывает чампа за бабл+блайнд если у того нет шилдов/экстрахелса/хелслинка и он не бегает как безумный долбаеб. Терпила монк просто стоит под паком у которого нет фаерчейнсов и пиздит их с похуйфейсом. Офк речь об одетых в монках, нужны резы и щит(если резов не очень много). Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #97 12 июня 2012 ааа, а то я вот с 1го удара улетаю от этих толстячков визардом (да, через армор пробивают ) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #98 12 июня 2012 ааа, а то я вот с 1го удара улетаю от этих толстячков визардом (да, через армор пробивают )та же хуйня Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #99 12 июня 2012 Ну толстяки чампы/уники не ваншотят только при наличии 500 резов, 6к армора+ и щита. Для белых достаточно 40к хп, 450 резов и щит. Ты бы еще вспомнил героя жирного шамана с баффом, который с руки может уебать на 60к по 54543 резистов. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #100 12 июня 2012 хз, эти шаманы откайчиваются визардом очень легко(я не уверен что вообще когда-либо получал от них удар), у них анимация атаки слишком долгая, а эти пидары когда делают замах двумя оружиями одновременно, тупо ваншотят. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение