Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Artemka

Asses of FIRE D3

Рекомендованные сообщения

Тоже раньше лужи бесили. Он их раскидывал как пулемет и все под тебя. Но с тех пор как я обмазался резистами, на лужи стало похуй 8a5814ba6e43.gif

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

я тут побегал по методу кфдшки на искату

и знаете что?

у меня теперь тоже жопа горит :trollface:

дроп никакущий, блять

Его уже давно пофиксили. С искату теперь падает ровно 2 синие шмотки с 2 свойствами. Остается надеется, что выпадет годная пушка со свойствами +к дамагу и +45% к дамагу. Все остальное ничего не стоит.

Один раз за 1524532 забегов мне упала желтая. :_:

Лучше, если хватает силенок, на паучиху и азмодана под валором бегать. Вот только что за один заход собрал. Примерно 10 пачек элитки убил. Где-то около часа на весь ран.

faf67987ffc5af73c71dbc88cc797c98.jpg

Похоже я чего - то явно не понимаю. Вчера 5 раз ходил на сиедж-шлюха-азамат, мне за все 5 раз столько желтизны не нападало. Мф правда не ок 150.

Бтв за сорку так то у меня весь контент пройден, так что всё ок. Вообще, единственный мой вайн на сорку был в том, что порезали форс армор и теперь он не очень ОК, а это был один из эссенциальнейших скиллов. Ну и за дх всё равно фармится быстрее и легче. Этакий полу афк мод, для геймплея мб сорка и лучше. Но мне сейчас нужны вещи. Даже не так, мне нужны пушки на продажу.

Поделиться сообщением

http://us.battle.net/d3/en/blog/6317359/Cheating_in_Diablo%C2%AE_III-6_11_2012

ахах близы разродились грозной статьёй, в которой нихуя не объяснили общественности, но зато якобы пальчиком погрозили. Ну-ну.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если что, на скрине только верхние два ряда - это дроп. Нижний ряд это мой мф шмот. :xd:

2 рарки выпало с белых мобов, когда бегал под 5 стаками. Убил около 10 пачек элиток, везде переодевался. С паучихи 4 желтых упало, с Азмодана - 3.

150 мф это мало. Когда надел 200+ стало заметно больше желтизны падать.

Изменено пользователем DarknessOfHell

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как человек, который играл соркой впринципе с начала и сейчас играю монком на хардкоре скажу парочку вещей.

1) Сорка НАМНОГО ПРОЩЕ в плане убийства ЛЮБЫХ элитников. У дх всё заканчивается когда кончается дисциплина, а у сорки ничего не кончается - разве что терпение. Основная проблема сорки - это её выживаемость. Козлоноги в 3м акте - да, я честно скажу, в рот ебал того, кто придумал этих пидарасов, даже фэйз-бисты не так бесят как эти 70к хп чмыри которые стаями стоят в темноте и оттуда тебя ваншотят когда как ты выразился, я кайчу элитку (и в точку же блядь сказал, я раз 100 так умирал уже).

2) Вот мой билд и гир

3) В моей сумочке я думаю ты высмотрел шмотец, это я думаю очевидно - мф комплект, который мне даёт много легендарок и зелёнки. Для непонятливых, с 5 стаками это будет +75% ещё и того 373%. Суть этого комплекта в том, что я соркой МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ (ибо я сорка) его переодевать на килл ЛЮБОЙ элитки(в том числе боссов), ну может быть кроме фэйз-бистов и прочей хуйни которая очень быстро добегает до меня.

4)Я в последнее время фармлю 7.2 квест в 3м акте вплоть до конца и вот посмотри сколько у меня денег? Я выбил наверное 15 легендарок и 5 топ тиров (ик, тр, вич-доковсий). Куча куча рар падает тоже. Я кстати не фармил последние 4-5 дней ибо занят был монком на хардкоре так бы уже под 100 лямов думаю было бы.

5)Про абузы - да, это очень грустно, но если честно, почему это должно тебя волновать? Я вот играю в свою игру в сингл плеер и, иногда, даже настроение поднимается от того что дропается жёлтенький Hellion Crossbow (который оказывается дерьмом конечно в итоге, но бля, ведь так круто когда такое падает)

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

ебать ебать :palevo: :palevo: :palevo:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

резистов мало щита нет дса нету тока дамаг безумный - неужели всё так просто :_:

Поделиться сообщением

Если что, на скрине только верхние два ряда - это дроп. Нижний ряд это мой мф шмот. :xd:

2 рарки выпало с белых мобов, когда бегал под 5 стаками. Убил около 10 пачек элиток, везде переодевался. С паучихи 4 желтых упало, с Азмодана - 3.

150 мф это мало. Когда надел 200+ стало заметно больше желтизны падать.

ну мне с 150 родного + 5 стаков упало вещей наверное 10 жёлтых и пака 3-4 синьки

Поделиться сообщением

резистов мало щита нет дса нету тока дамаг безумный - неужели всё так просто :_:

если ты мне - то да.

бистяшки , пуджи

Это самое простое вообще что может попасться (рефлект бесит офк)

С другой стороны, может кто объяснит мне каким хуем вот это убивает монк?

WoW POE

Поделиться сообщением

с 2к инты как-то реально мало резистов или у тя вообще шмот без него?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй он нужен если всё равно убивают с 1й тычки? (ну т.е с 3 т.к форс армор же, хотя его тож бывает пробивают и всё-таки 1). Да и потом, учитесь не стоять в говне - резисты не понадобятся.

И да, на резисты шмоток мало, пояс и ботинки.

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

пассивка на дамаг и без дса, я ваще хз как так играть можно :palevo:

а нахуй он нужен если всё равно убивают с 1й тычки? (ну т.е с 3 т.к форс армор же, хотя его тож бывает пробивают и всё-таки 1). Да и потом, учитесь не стоять в говне - резисты не понадобятся

норм логика) но меня лично бесит умирать ваще, играть сразу заебывает, alt-f4
Изменено пользователем justice_st

Поделиться сообщением

Билд бред

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

пассивка на дамаг и без дса, я ваще хз как так играть можно :palevo:

а нахуй он нужен если всё равно убивают с 1й тычки? (ну т.е с 3 т.к форс армор же, хотя его тож бывает пробивают и всё-таки 1). Да и потом, учитесь не стоять в говне - резисты не понадобятся

норм логика) но меня лично бесит умирать ваще, играть сразу заебывает, alt-f4

лучшая защита - нападение. Я кстати дс сменил на эту пассивку :xd:.

Ну а касаемо билда - каждому своё, Я вот так делаю очень легкие игровые деньги и потенциально могу выбить любой шмот. Может быть прокнет на 1200+ пушку (на ауке или выпадет), тогда я думаю цифра будет куда выше и фарм превратится в зерг фест. Я уже молчу про нёрфы которые в 1.0.3 будут.

WoW POE

Поделиться сообщением

ОЧЕРЕДНОЙ СРЫВ ПОКРОВОВ ОТ КФД, ЕЩЁ В ЛОЛ РАЗДЕЛЕ ТЕМУ ПОМНЮ

Поделиться сообщением

Велл-гиред монк взрывает чампа за бабл+блайнд если у того нет шилдов/экстрахелса/хелслинка и он не бегает как безумный долбаеб. Терпила монк просто стоит под паком у которого нет фаерчейнсов и пиздит их с похуйфейсом. Офк речь об одетых в монках, нужны резы и щит(если резов не очень много).

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ааа, а то я вот с 1го удара улетаю от этих толстячков визардом (да, через армор пробивают :vau: )

WoW POE

Поделиться сообщением

ааа, а то я вот с 1го удара улетаю от этих толстячков визардом (да, через армор пробивают :vau: )

та же хуйня :trollface:

Поделиться сообщением

Ну толстяки чампы/уники не ваншотят только при наличии 500 резов, 6к армора+ и щита. Для белых достаточно 40к хп, 450 резов и щит. Ты бы еще вспомнил героя жирного шамана с баффом, который с руки может уебать на 60к по 54543 резистов.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

хз, эти шаманы откайчиваются визардом очень легко(я не уверен что вообще когда-либо получал от них удар), у них анимация атаки слишком долгая, а эти пидары когда делают замах двумя оружиями одновременно, тупо ваншотят.

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...