AskMe- #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #4 15 декабря 2009 Rip pandas :NYcry: мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaTka #6 15 декабря 2009 АКСМЕХ БЕЗ ПАНД < АСКМЕХА С ПАНДАМИ Цитата: raykaaaa от 18 Декабря 2009, 14:23:54 наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 15 декабря 2009 ну это временно, пока достаточно удачи не накоплю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #9 15 декабря 2009 Забей Аскми, лака не будет :NYvip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 15 декабря 2009 Все по Фэн Шую! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #11 15 декабря 2009 ну это временно, пока достаточно удачи не накоплю хахахахахаахах это все покер :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 15 декабря 2009 ну это временно, пока достаточно удачи не накоплю хахахахахаахах это все покер :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYspy: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #13 15 декабря 2009 зелёный листик такие в героях 3 собираешь чтоб монстр по две атаки делал :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #14 15 декабря 2009 зелёный листик такие в героях 3 собираешь чтоб монстр по две атаки делал :d клевер удачи :NYgeys: но не всегда по две атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 15 декабря 2009 надейся на собачью лапку и 4 лисник, чтобы ты денег заработал в снг всегда так блять, нет чтобы блять учиться чтото СОЗДАВАТЬ, ГЕНЕРИРОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 15 декабря 2009 надейся на собачью лапку и 4 лисник, чтобы ты денег заработал в снг всегда так блять, нет чтобы блять учиться чтото СОЗДАВАТЬ, ГЕНЕРИРОВАТЬ кроличью лапку. и помоему я КРАСИВО ВСЕ СГЕНЕРИРОВАЛ так аккуратненько расставил все штучки, все такое цветное, яркое!11 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #17 15 декабря 2009 спиздить что ли панд :NYgeys: sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #19 15 декабря 2009 сойдет бест имидж евер ты мб даже знаешь что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 15 декабря 2009 сойдет бест имидж евер ты мб даже знаешь что это? а ты? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение