ollesya #1 Опубликовано: 12 июня 2012 в общем дота2 пишет мне "unable to load version from steam.inf dota 2"целостность кэша проверяла, все что можно ребутнуть - ребуталакак починить то?( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2 12 июня 2012 таверна и дота2дота2 и таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #6 12 июня 2012 ой ну такие выя хз как тут переносить некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #7 12 июня 2012 переноси свое очко отсюда и тред сразу же проследует за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 12 июня 2012 нахуй с дотой из таверны Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #10 12 июня 2012 да вы обезумели некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #12 12 июня 2012 переустанови и не парься http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 12 июня 2012 гноби епт Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #16 12 июня 2012 У Рыжих нет душия тут два часа блондинкой ходила - не заметила каких то измменений некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #17 12 июня 2012 У Рыжих нет душия тут два часа блондинкой ходила - не заметила каких то измменений Не вздумай перекрашиватьсяБлять быть рыжим настолько охуенноА рыжая баба это верх охуенностиА отсутствие души огромный плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #18 12 июня 2012 У Рыжих нет душия тут два часа блондинкой ходила - не заметила каких то измменений Не вздумай перекрашиватьсяБлять быть рыжим настолько охуенноА рыжая баба это верх охуенностиА отсутствие души огромный плюсну я уже обратно в рыжий запилилась ^^ некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #20 12 июня 2012 все работаетвы бесполезные некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение