Prejudice #1 Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) ...в честь добавления оной во вторую часть защиты древних. МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПОНААГРИВШИМСЯ ХУЙЛАНАМ, НЕСПОСОБНЫМ К АРГУМЕНТИРОВАНИЮ СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ: ЭТОТ НЕ ГАЙД ПО НЕСТАНДАРТНЫМ СБОРКАМ МОРТРЕД, И НЕ ТОПИК, ГДЕ Я СПРАШИВАЮ, КАК ВЫ ИЛИ ВАШИ ОТСТАЛЫЕ ДРУЗЬЯ СОСУТ БЛЯТЬ НА МИДЕ У ВСЕХ, ОТ СФА И ДО ТИНКЕРА, ЭТО ПРОБЛЕМА СУГУБО ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, УПАРЫВАВШИХСЯ ВО ВРЕМЯ ВАШЕГО ЗАЧАТИЯ. МОЙ ГАЙД О ТОМ, КАК ЧЕТКО ОТСТОЯТЬ МИД ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ГЕРОЕМ, ЕСЛИ МОРТРЕД ЯВЛЯЕТСЯ ТАКОВЫМ, А ТАК ЖЕ БЫСТРО И ПРАВИЛЬНО НАФАРМИТЬ ДЕФОЛТНЫЕ ВЕЩИ ДЛЯ ЭТОГО ПЕРСОНАЖА. Пикаем и ебашим соло мид с базилкой и танго. Максим дагер, пассивка нарас, потом блинк нарас (пассивка помогает нам вовремя эвэйдить ганги опрозрачниванием морты и немного защищает от харраса) Даггером 2го лвла начинаем неистово фармить, на 7 лвле можно с четвертым даггером спокойно отмудохать 60% героев, с руной типа дд или хасты ещё раньше. Для этого нужно закинуть ему в ебало несколько даггеров (не забываем, каждый выдает 120 100 PURE DMG), а потом уже ворваться с блинка.Сразу фармим доминатор (сперва приносим хелм оф айрен вилл, тк он дает реген и армор), как только получаем его - бежим в лес, берем лесного крипа и отправляем его на автопул анциентов (поподробнее внизу поста)Дальше покупаем сапог и домакшиваем блинк (пт делать пока не надо)Продолжаем фармить мид или лес, смотря где комфортнее, и тарим себе боевую ярость ~20-22 минуте. Тарим в таком ордере: кольцо, большой меч, маленький меч, хуйнюшка для волшебников, по кд принося себе эти запчасти и игнорируя вопли тимейтов, мол хватит абузить курьера, говнарь :shaytan:Имея сапог, боевую ярость, доминатор, блинк 4 лвл и ульт 2 лвл бежим и вместе с задоменированным крипочком фармим наавтопуленных аншентов. Их нужно пиздить аккуратно, можно с блинка забиться в дырку в лесу, чтобы они подходили по-очереди, или вытанковать задоменированным мобом. Не забывайте тыкать блинк в маленьких крипов по кд.С аншентов сразу имеем половину бикейби, а то и больше (бикейби морте мастхев почти в каждой игре)25-30 покупаем бкб + птпотом уже ситуативно; я люблю ей делать абиссал, можно тараскорапиру, ребра, мкб, сия тоже иногда канает, короче разберетесь, подрастающие варды артасыдоминатор можно продать, но сатаник тоже будет ок весмадальше там уже по накатаннойлево, право, центр, трон -> ггвп вот чувак тока что затраил мою методу овна раков, правда в доте первой если вы абузите с друзьями, то, как вариантдобавь в гайд дерево и смку, с их аурами куда лучше.плюс чена попроси пикнуть, тогда можно сразу два аншиент спауна делать. Изменено 13 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #2 12 июня 2012 Когда в игре попадаются такие уебы, иду на мид и просто мешаю им фармить. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #4 12 июня 2012 ПОШЛИ НАХУЙ НЕАНДЕРТАЛЬЦЫ ВИНРЕЙТ МОРТОЙ 87% ИМЕЛ ИЗ ~50 ИГР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #6 12 июня 2012 линк на профайл фастхуй, на батлнете катал, там начинали тулейты http://gamergrad.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #9 12 июня 2012 автопул анциентов это даблтриплчетыреплспауны делать ?я в терминологие не про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #10 12 июня 2012 (изменено) За ночь столько новых героев перевидил, особенно морт и все получали в щи, особенно от пьяного мастера Изменено 12 июня 2012 пользователем RoBiLL Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #11 12 июня 2012 научи автопулитьнашел туториал спецом для тебя, мой самый лучший юзер портала hiddeНАЕБАЛ hiddenнет [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #12 12 июня 2012 А НУ БЫСТРО СУКИ РАССКАЗАЛИ МНЕ ПРО АВТОПУЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #13 12 июня 2012 (изменено) А НУ БЫСТРО СУКИ РАССКАЗАЛИ МНЕ ПРО АВТОПУЛЛ братан, добавил в первый пост туториал по автопулу в доте намба уан, во второй действуем по аналогии соль короче в том, что ты заставляешь своего ласкового и нежного зверя метаться от пака крипов до фонтана, наабузив ему команд через шифткликначинать надо днем, тк ночью эти уебки хуже агрятся, а когда их уже много там могут неспящие крипы попасться Изменено 12 июня 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #14 12 июня 2012 авторь тварь тупаяоткуда ваще такое береться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #15 12 июня 2012 авторь тварь тупаяоткуда ваще такое беретьсячто я делаю не так, артас?ты ведь мой нравственный ориентиря даже упомянул тебя в своем постея учился у тебя и смотрел все твои реплеи и стримыза что же могучий эгидадержавный Артас запихнул меня между наковальней страдания и молтом осуждения? :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 12 июня 2012 теперь я не усну Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #17 12 июня 2012 ты меня с говном сравнил , заебись, остались еще тупицы типа тебя не знающие что такое врд и его уровень игры в дота по сабжупоржал с 7-ого лвла и возможности дать пизды 90% героями закуп стартовый ужасен без куры и 1 хил это пиздец на герое типа мортреди о каком неистовом фарме речь, когда кд даггера большое очень и добив 1 крипа, кд не успеет пройти чтоб добить некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #18 12 июня 2012 он играл с пацанами которые если и нажимают скилы, то мышкой, так что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 12 июня 2012 ты меня с говном сравнил , заебись, остались еще тупицы типа тебя не знающие что такое врд и его уровень игры в дота по сабжупоржал с 7-ого лвла и возможности дать пизды 90% героями закуп стартовый ужасен без куры и 1 хил это пиздец на герое типа мортреди о каком неистовом фарме речь, когда кд даггера большое очень и добив 1 крипа, кд не успеет пройти чтоб добить некст забейморта на 7 лвлве с дагером на 4 убивает 90% героедальше не читал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #20 12 июня 2012 6х спаун еншентов с бф сопогом и доминатором не зафармил с первого раза eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение