dimko-_-syan #81 12 июня 2012 гомос зачем агришься на "элиту"? не по зубам они тебе Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 12 июня 2012 гомос зачем агришься на "элиту"? не по зубам они тебе по зубам? :xd: ты если таракана увидишь, кусаешь его? Или всеже просто брезгливо тапком давишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #85 12 июня 2012 гомос зачем агришься на "элиту"? не по зубам они тебе по зубам? :xd: ты если таракана увидишь, кусаешь его? Или всеже просто брезгливо тапком давишь?я ж с сарказмом писал :spasibo_podrochil: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #86 12 июня 2012 гомосеку я то не по зубам без сарказма пишу :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 12 июня 2012 гомос зачем агришься на "элиту"? не по зубам они тебе по зубам? :xd: ты если таракана увидишь, кусаешь его? Или всеже просто брезгливо тапком давишь?я ж с сарказмом писал :spasibo_podrochil:не дисскутируй со мной, для тебя это опасно. Вот аскми и алексинус со смайлом заигнорят тебя и пиздец. Что ты потом делать будешь?Я не хочу ломать тебе судьбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #88 12 июня 2012 гомос зачем агришься на "элиту"? не по зубам они тебе по зубам? :xd: ты если таракана увидишь, кусаешь его? Или всеже просто брезгливо тапком давишь?я ж с сарказмом писал :spasibo_podrochil:не дисскутируй со мной, для тебя это опасно. Вот аскми и алексинус со смайлом заигнорят тебя и пиздец. Что ты потом делать будешь?Я не хочу ломать тебе судьбу.не велика потеря Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #89 12 июня 2012 7 дней во всех смыслах Цитата Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #90 12 июня 2012 Можно подумать сейчас посты этого выблядка кто-то читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #92 12 июня 2012 (изменено) гомосеку я то не по зубамбез сарказма пишу :spasibo_podrochil:Наш любимый Аркаша- был классный, добрый, интересный, самобытный.ты умер в тот момент, когда сдался под напором швали. Хотя и напором их потуги можно с трудом назвать. Так, жалкая струйка поноса у младенца. Изменено 12 июня 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #93 12 июня 2012 должен признать твои напоры не толще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #94 12 июня 2012 разбей айфонв нём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #95 12 июня 2012 гомосеку я то не по зубамбез сарказма пишу :spasibo_podrochil:Наш любимый Аркаша- был классный, добрый, интересный, самобытный.ты умер в тот момент, когда сдался под напором швали. Хотя и напором их потуги можно с трудом назвать. Так, жалкая струйка поноса у младенца.ахахахах аплодирую стояно ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 12 июня 2012 свад это младший брат аркании Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 12 июня 2012 свад это младший брат арканиискорее это муж его мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #98 12 июня 2012 свад это младший брат арканиискорее это муж его мамыновый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #99 12 июня 2012 свад это младший брат арканиистарший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #100 12 июня 2012 аркаши было 32 если че, а тебе значит 35? окааай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение