Teo #41 17 декабря 2009 играл с автором на сп3 он там модер нам соснули :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unst #42 17 декабря 2009 Последняя строчка подписи Тео выражает его отношение к автору :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #43 17 декабря 2009 НАХУЙ ВСЕ aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #44 17 декабря 2009 Последняя строчка подписи Тео выражает его отношение к автору :NY^^: :PALEVO!: ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #46 20 декабря 2009 завоучиш всю тиму возьмём :NYrickroll: да наебал офк из модеров на сп3 тока RUMPLE и underdarker норм а все остальные конченые :NYmameprivet: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #47 20 декабря 2009 завоучиш всю тиму возьмём :NYrickroll: да наебал офк из модеров на сп3 тока RUMPLE и underdarker норм а все остальные конченые :NYmameprivet: ты модер сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #49 6 марта 2010 У этого Storma случайно не премиум? Не админ прайда?) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #50 6 марта 2010 .предчуствую много срача и haterov вот кто ты блять такой, и какого хуя ты думаешь что о тебе ктото знает, ДА И ЕЩЕ КТОТО ХЕЙТИТ пиздец я хейтерю ШТОРМ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #51 6 марта 2010 ужасное зрелище =) уёбков тут действительно предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudgeStorm #54 6 марта 2010 egor;D master razedania mozga v icq;D a eshe egor btw Killing Spree na pd FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF:DD:D:D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #55 6 марта 2010 Лучше-бы написал тра-ля-ля /j mymix.dota кого знаю с тем сыграю... Имхо у нас нету серьёзных тим, да темболее котоыре нуждаются в +1 не постоянном и которые смогут играть лучше микса(в котором ещё никто не посрался, не разнылся и не забил на игру, играя хз ради чего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudgeStorm #56 6 марта 2010 EGOR syka preflopp all in kk vs qk flash:D:D:D:D:D:D ti menia sglaziL! - 23"D"D"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #57 6 марта 2010 Анреспект автору, анвоучил меня с дп2 давно еще. Хз за что доходили слухи что про100ман поработал язычком в очередной раз мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #58 6 марта 2010 AVTOR SIDIT S DJAST ERORM V SKYPE! PS SOSI CHMO! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LuxeL #59 6 марта 2010 Это тот шторм, который автолуз в любой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #60 6 марта 2010 DEMOTED! AHHAHA HUILA SAM CHE NE NAPISAL!? PS ISHI FEIKI! http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение