Morf1us #1 Опубликовано: 12 июня 2012 ну как то так: сдал госы, все заебись, хочу поиграть в дотку за сильных, онлайн, все дела стабильно. кериер онли.скайп: mcandd1 всем пис=** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #2 12 июня 2012 morfius)glhf Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #6 17 июня 2012 масокс ты его недостоин Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #7 17 июня 2012 Порадовал батхерт в подпеси масокса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABSOLUTELY NO FEEL #9 18 июня 2012 парень который называет свою команду MRFS имея при этом ник MorfiusГЕНИАЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #11 18 июня 2012 парень который называет свою команду MRFS имея при этом ник MorfiusГЕНИАЛЬНОдавай досвиданья Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #12 18 июня 2012 парень который называет свою команду MRFS имея при этом ник MorfiusГЕНИАЛЬНОидиот перевожу название темы: команда ищется морфиусом (МРФС мой ник сокращенно) пошел нахуй с темы овцееб, уровень инглиша 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #15 18 июня 2012 все апают - накто не хочет брать=)) НУ ПАЦАААНЫЫ=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #16 18 июня 2012 все апают - накто не хочет брать=)) НУ ПАЦАААНЫЫ=)я бы взял, но гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf1us #17 18 июня 2012 все апают - накто не хочет брать=)) НУ ПАЦАААНЫЫ=)я бы взял, но гей я бы не шел к тебе=( ты походу лузер какой-то=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOwnStyle #18 19 июня 2012 Ну заберите уже этого коня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
очень тонко :P #19 19 июня 2012 Ну заберите уже этого коня у нас такого дерьма в вакансиях навалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение