NaniQue- #241 12 июня 2012 чет я всю эту хуету прочитал и понял только то, что хочу кушать:>>>>>>>>>>>>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #243 12 июня 2012 ну и ладнокороче я придумал планно нихуя не скажу какой:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #244 12 июня 2012 не делишься с топаном - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #245 12 июня 2012 слыш кишка, кто там по твоему хуйлопан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #247 12 июня 2012 слыш кишка, кто там по твоему хуйлопан?меган из-за его дефа ранда. Думаю тчо меган на мафии дефал мжа ранда. Ну или он употорый и дефал будучи мжом мафию. Короче среди меган/ранд 1 муфлонДигрей не нравитсяКоломбо с голосами в семуГодфри с рейскрю хуйню устроили какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #248 12 июня 2012 надо избавить топик от рака от мафиозного отрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #249 12 июня 2012 блевотина, а не игра из-за таких постов она и становится блевотинойи бля, как же меня раздражают агры в первый игровой день на счет качества игрыэто пиздец:<еще при футболедаже если ты так считаешь, то зайди в топан и предложи что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #250 12 июня 2012 слыш кишка, кто там по твоему хуйлопан?меган из-за его дефа ранда. Думаю тчо меган на мафии дефал мжа ранда. Ну или он употорый и дефал будучи мжом мафию. Короче среди меган/ранд 1 муфлонДигрей не нравитсяКоломбо с голосами в семуГодфри с рейскрю хуйню устроили какую-товсе правильно, го отарика сливать блевотина, а не игра из-за таких постов она и становится блевотинойи бля, как же меня раздражают агры в первый игровой день на счет качества игрыэто пиздец:<еще при футболедаже если ты так считаешь, то зайди в топан и предложи что-нибудья о футболе, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #251 12 июня 2012 слыш кишка, кто там по твоему хуйлопан?меган из-за его дефа ранда. Думаю тчо меган на мафии дефал мжа ранда. Ну или он употорый и дефал будучи мжом мафию. Короче среди меган/ранд 1 муфлонДигрей не нравитсяКоломбо с голосами в семуГодфри с рейскрю хуйню устроили какую-торандуин не мафиямеган вполне возможно - играет схоже с какой-то там хз какой игрок, когда мы были в конфичеколомбо вообще самый окна годфри и дигреев сратьвотчто про фриагента думаешь?:> вот ктстаи что отарика, что гриндаста пиздануть можно, но у меня рука не подымается:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #252 12 июня 2012 наник, а ты там сам случаем не муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #253 12 июня 2012 наник, а ты там сам случаем не муфлон?я тебе не скажу, думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #254 12 июня 2012 слыш кишка, кто там по твоему хуйлопан?меган из-за его дефа ранда. Думаю тчо меган на мафии дефал мжа ранда. Ну или он употорый и дефал будучи мжом мафию. Короче среди меган/ранд 1 муфлонДигрей не нравитсяКоломбо с голосами в семуГодфри с рейскрю хуйню устроили какую-торандуин не мафиямеган вполне возможно - играет схоже с какой-то там хз какой игрок, когда мы были в конфичеколомбо вообще самый окна годфри и дигреев сратьвотчто про фриагента думаешь?:> вот ктстаи что отарика, что гриндаста пиздануть можно, но у меня рука не подымается:Dщас почитаю, скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #255 12 июня 2012 наник, а ты там сам случаем не муфлон?я тебе не скажу, думай сампридется чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #256 12 июня 2012 завтра перечитаю весь топан но уже есть пару кандидатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #257 12 июня 2012 наник, а ты там сам случаем не муфлон?я тебе не скажу, думай сампридется чекнуть я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #258 12 июня 2012 завтра перечитаю весь топан но уже есть пару кандидатурспс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #259 12 июня 2012 кстати наник, почему в меня голос кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #260 12 июня 2012 наник, а ты там сам случаем не муфлон?я тебе не скажу, думай сампридется чекнуть я против тогда заблочу кстати наник, почему в меня голос кинул? кидай в отарика или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение