GreenDust1k #21 12 июня 2012 поздравляю, может и о своих подельниках расскажешь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #22 12 июня 2012 я кстати попал в мафию, если кому интересно.это ответ на вопрос - куда я попал ? :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #23 12 июня 2012 нетнетнет, стойтемне что, одному, показался этот пост гриндаста про мафию и активов нелепым набиванием алиби?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 12 июня 2012 ПУМ ПУМ ПУМ ТУРУБИРУМЧИКТ ЧИКТ ЧИКТБОМ ТОМ БОМ ТАРАБОМ УАП ТАП ТАРА УАП ТАП ТАРАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #25 12 июня 2012 нетнетнет, стойтемне что, одному, показался этот пост гриндаста про мафию и активов нелепым набиванием алиби?!нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #26 12 июня 2012 нетнетнет, стойтемне что, одному, показался этот пост гриндаста про мафию и активов нелепым набиванием алиби?!суммоню мизакульта, он расскажет Вам о знаниях которые я постиг и о уровне вашей аналитики тоже, хотя наник кажется тоже слышал это всё ) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #27 12 июня 2012 знания мизакульта?АХАХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #29 12 июня 2012 да ты же был в конфе тогда, ну мы обсуждали уровень аналитики мафии на пд и прочую поеботуили ты посже присоеденился и это был моисей, КОРОЧЕ ПОХУЙ, МЕГАН НУБ ТАЩЕМТА сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #31 12 июня 2012 пацаны я буду топ вычислятором в этой игре сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #32 12 июня 2012 да ты же был в конфе тогда, ну мы обсуждали уровень аналитики мафии на пд и прочую поеботуили ты посже присоеденился и это был моисей, КОРОЧЕ ПОХУЙ, МЕГАН НУБ ТАЩЕМТАнуб тут только ты, когда спалился на неведомой хуете test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #33 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 12 июня 2012 семеныч накаляет :tusila-zavodila: не хорошо строить опозицию против своего форумного врага на добряках как я сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #37 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж ухахаххахахаххахах ты че на мне собираешься уровень мжешности поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #38 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер?я уже это написал пёс сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #40 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер?он еще на минус морали после ласт игры :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение