Semenuch #41 12 июня 2012 семеныч накаляет :tusila-zavodila: не хорошо строить опозицию против своего форумного врага на добряках как яbravo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #42 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер?я уже это написал пёсчего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #43 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер?когда кидал в него двойку - даже не думал об его ролидалее увидел мафиозность.Но что мне тебе рассказывать - ты же днище, никогда мне и моей чуйке не доверяешь, и все равно не послушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 12 июня 2012 обычный мжранд ранд уебок полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #45 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер?когда кидал в него двойку - даже не думал об его ролидалее увидел мафиозность.Но что мне тебе рассказывать - ты же днище, никогда мне и моей чуйке не доверяешь, и все равно не послушаешьну ка проясни тут всем в чем моя мафиозность :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #46 12 июня 2012 меган то совсем донный, иди перечитай 3 страницы и произведи работу над ошибками сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #47 12 июня 2012 что блять за хейт тут у вас в разделесеменыч гонит на меня просто такгриндаст выёбывается, чуть только слово ему сказал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #48 12 июня 2012 обычный мжранд ранд уебок полныйи тебе привет, зачем тебя в игры брать? если ты по хейту кидаешь и 0 пользы несешь для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #49 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер?когда кидал в него двойку - даже не думал об его ролидалее увидел мафиозность.Но что мне тебе рассказывать - ты же днище, никогда мне и моей чуйке не доверяешь, и все равно не послушаешьну ка проясни тут всем в чем моя мафиозность :tusila-zavodila:да ты мечешься как долбоеб.Сразу принял мою двойку, чуть ли не заявив, что я мж (ДАДА, ТЫ ЭТО СЕЙЧАС БУДЕШЬ ОТРИЦАТЬ)Далее вспомнил, хм, а ведь я должен написать в топане, что существует тот случай, что семеныч - мафия.А дальше начал играть под мегана после поста гриндаста пока. что блять за хейт тут у вас в разделесеменыч гонит на меня просто такгриндаст выёбывается, чуть только слово ему сказалне просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #50 12 июня 2012 меган то совсем донный, иди перечитай 3 страницы и произведи работу над ошибками ты отыгрывал тупого, своим вот тем вопросом на 1 странице, это блять просто очевиднейшая ошибка новичка-мафииа ранд-обычный ранд, не понимаю, почему семеныч его мафией считает, ладно бы там по хейту его ебашил и типо похуй на его роль, а тут ещё мафией его с какого-то хуя назвыает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #51 12 июня 2012 гриндаст выёбывается, чуть только слово ему сказалЭто всё потому что я модератор. И мудак. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #52 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер?когда кидал в него двойку - даже не думал об его ролидалее увидел мафиозность.Но что мне тебе рассказывать - ты же днище, никогда мне и моей чуйке не доверяешь, и все равно не послушаешьну ка проясни тут всем в чем моя мафиозность :tusila-zavodila:да ты мечешься как долбоеб.Сразу принял мою двойку, чуть ли не заявив, что я мж (ДАДА, ТЫ ЭТО СЕЙЧАС БУДЕШЬ ОТРИЦАТЬ)Далее вспомнил, хм, а ведь я должен написать в топане, что существует тот случай, что семеныч - мафия.А дальше начал играть под мегана после поста гриндаста пока. что блять за хейт тут у вас в разделесеменыч гонит на меня просто такгриндаст выёбывается, чуть только слово ему сказалне просто такой, да я до сих пор не верю в то, что там всё чисто в той игре, это просто невозможно быть так уверенным в своей правоте без чека/хуека игрока. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #53 12 июня 2012 обычный мжранд ранд уебок полныйи тебе привет, зачем тебя в игры брать? если ты по хейту кидаешь и 0 пользы несешь для игра зачем тебя брать в игры, если ты по игре не пишешь нихуя. Кроме :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #54 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер?когда кидал в него двойку - даже не думал об его ролидалее увидел мафиозность.Но что мне тебе рассказывать - ты же днище, никогда мне и моей чуйке не доверяешь, и все равно не послушаешьну ка проясни тут всем в чем моя мафиозность :tusila-zavodila:да ты мечешься как долбоеб.Сразу принял мою двойку, чуть ли не заявив, что я мж (ДАДА, ТЫ ЭТО СЕЙЧАС БУДЕШЬ ОТРИЦАТЬ)Далее вспомнил, хм, а ведь я должен написать в топане, что существует тот случай, что семеныч - мафия.А дальше начал играть под мегана после поста гриндаста пока.хорошая аналитикамне отрицать нечего, всё что я написал - всё моёа то что не писал - нехуй придумывать а так можете по хейту продолжать играть, а говорят ты один из лучших по игречтож, уровень качества игры ты только что показал я в гриндаста тоже кинул, даже по причине его активности в этой игреа в целом меган прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #56 12 июня 2012 ой, да я до сих пор не верю в то, что там всё чисто в той игре, это просто невозможно быть так уверенным в своей правоте без чека/хуека игрока.Ты не представляешь, как я сейчас надеюсь, что это сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #58 12 июня 2012 обычный мжранд ранд уебок полныйи тебе привет, зачем тебя в игры брать? если ты по хейту кидаешь и 0 пользы несешь для игра зачем тебя брать в игры, если ты по игре не пишешь нихуя. Кроме :tusila-zavodila:да? прочитай ласт игру, тупой уебокили эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #59 12 июня 2012 если че я активен был и в топане реги, так что ко мне варик типо "сидит с ролькой и строчик постики" не подходитя сижу с утречка на пдешке сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #60 12 июня 2012 ну у гриндаста архиуебанский пост, но судя по тому, что в него кинул ранд - гриндаст мж а ранд мафия только из-за того, что ты его хейтер?когда кидал в него двойку - даже не думал об его ролидалее увидел мафиозность.Но что мне тебе рассказывать - ты же днище, никогда мне и моей чуйке не доверяешь, и все равно не послушаешьну ка проясни тут всем в чем моя мафиозность :tusila-zavodila:да ты мечешься как долбоеб.Сразу принял мою двойку, чуть ли не заявив, что я мж (ДАДА, ТЫ ЭТО СЕЙЧАС БУДЕШЬ ОТРИЦАТЬ)Далее вспомнил, хм, а ведь я должен написать в топане, что существует тот случай, что семеныч - мафия.А дальше начал играть под мегана после поста гриндаста пока.хорошая аналитикамне отрицать нечего, всё что я написал - всё моёа то что не писал - нехуй придумывать а так можете по хейту продолжать играть, а говорят ты один из лучших по игречтож, уровень качества игры ты только что показал я в гриндаста тоже кинул, даже по причине его активности в этой игреа в целом меган прави вот снова"уровень показал"Да с чего ты взял, что я не сливающая тебя мафия?давай пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение