MeganFox #741 13 июня 2012 так а чего вы в лига кидаете то?годфрей же написал вроде, что он нихуя там не чекал и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #742 13 июня 2012 хуевый врыв филипчика после ночи, предлагаю разъебать и его тожеахахах ок, можешь попробовать ранд :vau: я именно такой реакции и ждал братюнь хан соло выезжай первым ночным рейсом так а чего вы в лига кидаете то?годфрей же написал вроде, что он нихуя там не чекал и т.д.а в кого бы ты кинул? чет от тебя одни дефы в топане и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #743 13 июня 2012 хуевый врыв филипчика после ночи, предлагаю разъебать и его тожеахахах ок, можешь попробовать ранд :vau: я именно такой реакции и ждал братюнь хан соло выезжай первым ночным рейсом так а чего вы в лига кидаете то?годфрей же написал вроде, что он нихуя там не чекал и т.д.а в кого бы ты кинул? чет от тебя одни дефы в топане и всёну если он хочет убить мж то пускай выежает мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #744 13 июня 2012 один я не читая сеттинг знаю, что хана нет в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #745 13 июня 2012 .________________________________________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #746 13 июня 2012 один я не читая сеттинг знаю, что хана нет в игре?БЛЯТЬ, а кого тогда высылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 13 июня 2012 так а чего вы в лига кидаете то?годфрей же написал вроде, что он нихуя там не чекал и т.д.квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #748 13 июня 2012 знаю что нужно сделать чтоб семеныч не кинул в вас двушкунужно кинуть двушку в ранда, подожду пока семён сольёт голоса и кину в моисея, чтоб в меня голоса не кинул годфри,господи что я несу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #750 13 июня 2012 знаю что нужно сделать чтоб семеныч не кинул в вас двушкунужно кинуть двушку в ранда, подожду пока семён сольёт голоса и кину в моисея, чтоб в меня голоса не кинул годфри,господи что я несубоже, да тебе не похуй кто в тебя кидает блять?если ты мж, тебя должно ебать только одноКУДА КИДАЕШЬ ТЫБЛЯТЬэто уберхуевые и убермафиозные постыбез логикиБЕЗ НИЧЕГОтупой эвейд молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #751 13 июня 2012 знаю что нужно сделать чтоб семеныч не кинул в вас двушкунужно кинуть двушку в ранда, подожду пока семён сольёт голоса и кину в моисея, чтоб в меня голоса не кинул годфри,господи что я несубоже, да тебе не похуй кто в тебя кидает блять?если ты мж, тебя должно ебать только одноКУДА КИДАЕШЬ ТЫБЛЯТЬэто уберхуевые и убермафиозные постыбез логикиБЕЗ НИЧЕГОтупой эвейд молнийя его вычислил пацаны )))0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #752 13 июня 2012 наник насчет квоты, эта чтоль?хекко вернулся, говорит, что футбич смотрел и с личкой точно не ошибалсяпрости, лиганыч, я даже не чекал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #753 13 июня 2012 зачем ты регаешся если не играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #754 13 июня 2012 а я разве чекал наника? ОН САМ НА СВИДЕТЕЛЯ ПРИШЕЛ ((((((((((((((((((((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #755 13 июня 2012 наник насчет квоты, эта чтоль?хекко вернулся, говорит, что футбич смотрел и с личкой точно не ошибалсяпрости, лиганыч, я даже не чекал тебяс личкой не ошибся = ведущий не ошибсяне чекал = поймал свидетелемвопросы? а я разве чекал наника? ОН САМ НА СВИДЕТЕЛЯ ПРИШЕЛ (((((((((((((((((((((наника? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #756 13 июня 2012 а я разве чекал наника? ОН САМ НА СВИДЕТЕЛЯ ПРИШЕЛ (((((((((((((((((((((че ты несешь? по русски давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #759 13 июня 2012 жумонг в тредеок, продолжай держать нас вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #760 13 июня 2012 жумонг в тредеок, продолжай держать нас вкурсея стараюсь сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение