ЖУМОНГ #764 13 июня 2012 пока что лиг. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #765 13 июня 2012 пока что лиг. Уверенный, адекватный пост. Играю с вами мадмазель. лиг лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #767 13 июня 2012 ссать на мафию, там революция в сейвкилле сериальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #768 13 июня 2012 точно, наника всем разделом хуями покрывают! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #769 13 июня 2012 насчитала 6 мафий и это не предел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #772 13 июня 2012 это ты меня так назвал?я бы нашёл тот пост, но впадлу.В общем - нет. Филипчик, какой то ты сильно слабый мирный житель, что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #773 13 июня 2012 а тебе моё мнение не интересно? >:C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #774 13 июня 2012 а тебе моё мнение не интересно? >:Cну ты во мне часто ошибаешься, а самка нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #775 13 июня 2012 это ты меня так назвал?я бы нашёл тот пост, но впадлу.В общем - нет. Филипчик, какой то ты сильно слабый мирный житель, что случилось?Да мало топан читаю, дела ну завтра исправлюсь, мафия будет найдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #776 13 июня 2012 а тебе моё мнение не интересно? >:Cну ты во мне часто ошибаешься, а самка нет в последнее время да, просто играю более стратежно :>кстати почему ты сказал ошибаешся?ты меня вроде подозревала если я мафия, то я не могу ошибатьсяя должен знать навернякатак значит я не мафия уже?:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #777 13 июня 2012 наника вообще не понять, ну может кто-то понимает но я не могу, наник ты кто такой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #778 13 июня 2012 наника вообще не понять, ну может кто-то понимает но я не могу, наник ты кто такой ?вплане не понять?ты не понимаешь смысл моих постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #779 13 июня 2012 нямка, я муфлон?ну пока что я тебе доверяюправда, доверяю я тебе почти всегда с опаскойа вот лига слить всегда готова ихихине помню чтоб он советовал чекать меня на мж без роли :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #780 13 июня 2012 наника вообще не понять, ну может кто-то понимает но я не могу, наник ты кто такой ?вплане не понять?ты не понимаешь смысл моих постов?смысл то понятен, а вот как бы стиль игры, ну ты понял, прошлый раз когда ты был мафией я даже не мог подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение