Freagent #61 12 июня 2012 посоны ща короче охуенно зашучу отарик ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #63 12 июня 2012 обычный мжранд ранд уебок полныйи тебе привет, зачем тебя в игры брать? если ты по хейту кидаешь и 0 пользы несешь для игра зачем тебя брать в игры, если ты по игре не пишешь нихуя. Кроме :tusila-zavodila:да? прочитай ласт игру, тупой уебокили эту темуя не читаю твои посты из-за твоего тупого флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #64 12 июня 2012 посоны ща короче охуенно зашучу отарик ранд топ рофлера поцону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #67 12 июня 2012 Кошка кем был в прошлой игре?мжешкой, как и в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #68 12 июня 2012 мосян мосянспасибо, что живой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #69 12 июня 2012 и вот снова"уровень показал"Да с чего ты взял, что я не сливающая тебя мафия?давай покаты так и будешь писать "пока" и квотить мои посты?если ты двойку в меня кинул, у тебя должна быть уверенность, что я мафиятеперь убеди топан в этомпо иному тупой хейт и слив мж, вместо на мафии на первом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #71 12 июня 2012 если че я активен был и в топане реги, так что ко мне варик типо "сидит с ролькой и строчик постики" не подходитя сижу с утречка на пдешкеэто был урок номер 2 для меганамало ли он сейчас снова про алиби стал бы пиздеть :) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #73 12 июня 2012 Мирный роботв курсе что твой пост скоро распидарасит? нехуй с кп картинки воровать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #75 12 июня 2012 меган кстати мафия давай топан прослушает твои аргументы? этот пост никак не лучше " :tusila-zavodila:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #76 12 июня 2012 бля, меня вот прикалывают ваши эти голоса по хейту какому-тобыла бы блять у вас маломальски адекватная причина, я бы понял, а вам делать видимо нехуй или что это вообще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #77 12 июня 2012 Надо было анрег, хейт уже надоел. Зачем брали в игру тех, против кого большинство. Я кидаю двойку в семеныча семенычаи ливаю этот срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #78 12 июня 2012 бля, меня вот прикалывают ваши эти голоса по хейту какому-тобыла бы блять у вас маломальски адекватная причина, я бы понял, а вам делать видимо нехуй или что это вообщетолько я увидел в этом посте попытку прибавить себе очков мжешности? lesson 3 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #79 12 июня 2012 у меня вызываю бугурт эти ебаные посты бугуртаИДИТЕ НАХУЙ БУГУРТЯЩИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #80 12 июня 2012 твой пост-очевидное набивание очков мжшности на своей глупостимой-непонимание того, что вы тут устраиваетея там понимаю, если бы семеныч во фрея кидал двойки по хейту, а что ему то рандуин сделатьчто за двойки от кошкичто за пиздец test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение