rand #101 12 июня 2012 давайте сольем мосяна, он тупойхороший аргументтогда я начал бы с кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 12 июня 2012 вообще вся эта ситуация с меганоми рандом вызввает у меня подозренияи это больше походит на дэф мж (ранда) на мафии (меган тобиш)Не думаю что ранд и меган оба мафии, скорее всего 1 из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #103 12 июня 2012 дигрей ты не прав так же как я и меганнеправ в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #104 12 июня 2012 меган и ранд в конфе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #105 12 июня 2012 дигрей ты не прав так же как я и меганнеправ в чем?что гриндаст этим постом не палитсяостальные в нем ничего не заметили странного я про пост, который ты зацитировал, лень квоту искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #106 12 июня 2012 да не дефаю я никого, а прошу играть адекватно, может быть и ранд мафия, но просто гриндаст для меня очень сильно очернился в том постепросто раньше всё было понятнобыл например илзе-фрей, мурр-пол раздела и т.д.а сейчас я не вижу причин test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #107 12 июня 2012 меган и ранд в конфетож так подумал, проверил скайп, я не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #109 12 июня 2012 дигрей ты не прав так же как я и меганнеправ в чем?что гриндаст этим постом не палитсяостальные в нем ничего не заметили странного я про пост, который ты зацитировал, лень квоту искатьладно бы инсто написал, было бы подозрительно, неужели вы такого плохого мнения обо мне что считаете тот фан пост реальным палевомшииииииииииииииииииииииииииииииииит сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 12 июня 2012 SHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #111 12 июня 2012 дигрей ты не прав так же как я и меганнеправ в чем?что гриндаст этим постом не палитсяостальные в нем ничего не заметили странного я про пост, который ты зацитировал, лень квоту искатьладно бы инсто написал, было бы подозрительно, неужели вы такого плохого мнения обо мне что считаете тот фан пост реальным палевомшииииииииииииииииииииииииииииииииитшиииииииииииииииииииииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #112 12 июня 2012 дигрей ты не прав так же как я и меганнеправ в чем?что гриндаст этим постом не палитсяостальные в нем ничего не заметили странного я про пост, который ты зацитировал, лень квоту искатья не прав в том, что он не палится этим постом? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #113 12 июня 2012 меган и ранд в конфетож так подумал, проверил скайп, я не в конфе ДА ШО ВЫ ТАКОЕ ГОВОРИТЕ да не дефаю я никого, а прошу играть адекватно, может быть и ранд мафия, но просто гриндаст для меня очень сильно очернился в том постепросто раньше всё было понятнобыл например илзе-фрей, мурр-пол раздела и т.д.а сейчас я не вижу причинты мафия и набиваешь себе очки мжшности:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #115 12 июня 2012 дигрей ты не прав так же как я и меганнеправ в чем?что гриндаст этим постом не палитсяостальные в нем ничего не заметили странного я про пост, который ты зацитировал, лень квоту искатья не прав в том, что он не палится этим постом? так?похоже, что так точней правильней будет "палится этим постом"на этот пост внимание обратили я, ты и меганостальные считают иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #116 12 июня 2012 и вот снова"уровень показал"Да с чего ты взял, что я не сливающая тебя мафия?давай покаты так и будешь писать "пока" и квотить мои посты?если ты двойку в меня кинул, у тебя должна быть уверенность, что я мафиятеперь убеди топан в этомпо иному тупой хейт и слив мж, вместо на мафии на первом дневноми что ты бываешь уверен в том, что %юзернейм% - мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #117 12 июня 2012 дигрей ты не прав так же как я и меганнеправ в чем?что гриндаст этим постом не палитсяостальные в нем ничего не заметили странного я про пост, который ты зацитировал, лень квоту искатья не прав в том, что он не палится этим постом? так?вы рассуждаете как школьники, нельзя быть настолько тупым чтоб спалиться на хуйне типо "я не знаю кто тут мафия"понимаешь?это шутка, почему я вообще её вам обязан объяснять блять, взрослые люди вроде, такое ощущуние что вам ирл одни долбаёбы окружают сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #118 12 июня 2012 хули дигрей не подыграл?хули ты ток тут хуйню малафью всякую подмечаешь?только в конфу важные пометки кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 12 июня 2012 Мегатрон - Первый победитель арены гладиаторов на Кибертроне, ныне величайший предводитель десептиконов. Его силе и коварству может позавидовать любой. Имеет особую броню (2 жизни, изгоняется днем). Исполнитель. этого хуеплета нельзя убить ночью?т.е не убить а даже жизнь сбить?где шаро хуеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение