GreenDust1k #1461 14 июня 2012 давайте уже инфы по чекам, филипчик мж? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1462 14 июня 2012 ну значит Варо заблочилии филипчик не может быть исполнителем, но может быть блокером.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1463 14 июня 2012 давайте уже инфы по чекам, филипчик мж?чиго блять? ждем варо, жду ласт час, потом спать ну значит Варо заблочилии филипчик не может быть исполнителем, но может быть блокером.вот.я же его заблочил, поскольку меня не заблочили! вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1464 14 июня 2012 Да варо в блоке былсамое очевидное решение мафиижаль, что филипчик еще слишком ньюфаг и не смог все расчитать вместо филипчика - рандочевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1465 14 июня 2012 короч я пойду кинчик посмотрю, завтра с утра почитаю че тут нафлудите сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1466 14 июня 2012 короч я пойду кинчик посмотрю, завтра с утра почитаю че тут нафлудитедавно пора Да варо в блоке былсамое очевидное решение мафиижаль, что филипчик еще слишком ньюфаг и не смог все расчитать вместо филипчика - рандочевидно.давай по-русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1467 14 июня 2012 Да варо в блоке былсамое очевидное решение мафиижаль, что ранд еще слишком ньюфаг и не смог все расчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1468 14 июня 2012 Да варо в блоке былсамое очевидное решение мафиижаль, что ранд еще слишком ньюфаг и не смог все расчитатьомгя понял, что варо в блоке блять поэтому его ждеми филипчик мж, поскольку я его блочили кил прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1469 14 июня 2012 ну щас всё как в открытой книге годфрей годфрей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1470 14 июня 2012 и блок мафии прошел ну щас всё как в открытой книге годфрей годфрейну что за мудак, зачем мы его игры берем? куда ты блять голоса кидаешь, твоя функция в игре, докидывать, куда скажутуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1471 14 июня 2012 и блок мафии прошел ну щас всё как в открытой книге годфрей годфрейну что за мудак, зачем мы его игры берем? куда ты блять голоса кидаешь, твоя функция в игре, докидывать, куда скажутуебоккак скажешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1473 14 июня 2012 подрочил на вскрытие ранда кстати Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1474 14 июня 2012 эй эйтише блятьможет лучше гриндаста сейчас!,!,!,,.,?,!?!!!?!?/fdspofsdpfpoae/rpaw/o test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1475 14 июня 2012 эй эйтише блятьможет лучше гриндаста сейчас!,!,!,,.,?,!?!!!?!?/fdspofsdpfpoae/rpaw/oне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1477 14 июня 2012 Да варо в блоке былсамое очевидное решение мафиижаль, что ранд еще слишком ньюфаг и не смог все расчитатьомгя понял, что варо в блоке блять поэтому его ждеми филипчик мж, поскольку я его блочили кил прошелНУ ТЫ ЭТО ПОНЯЛ КРАСАВАНО БЫЛ БЫ Я КРОКОМ Я БЫ ПОШЁЛ К ЛИГУ/ВАРО И УЕБАЛ БЫ МАФОТУПОНИМАЕШЬ? сема семая тебе еще раз спрашиваюНАХУЙ Я РЕШАЮЩИМ ГОЛОСОМ СПАСАЮ ЛИГА, ЕСЛИ БЫ МОГ СЛИТЬ АКТИВА МЖ, И СОХРАНИТЬ ДЕНЬ ДЛЯ КОНФЫ (СЛИВАЛИ БЫ ТЕБЯ ЗА ЛЖЕВСКРЫТИЕ???????№%:;%:"№;%№;%№"%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1478 14 июня 2012 ты хитрый черт Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1479 14 июня 2012 Да варо в блоке былсамое очевидное решение мафиижаль, что ранд еще слишком ньюфаг и не смог все расчитатьомгя понял, что варо в блоке блять поэтому его ждеми филипчик мж, поскольку я его блочили кил прошелвы просто дураки, писал я мж не нужно блок сливали получите кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1480 14 июня 2012 ты хитрый черти кто бы меня сливал за лжевскрытие, ты свои мафиозные мечты в реальность не переводи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение