Hekkoo #141 12 июня 2012 ищеца доброволец, который будет заполнять табличку, а то мне как то в падлу этим заниматься и следить за топаном. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #142 12 июня 2012 у меня видать хуевый предварительный:< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #143 12 июня 2012 меган и гриндаст пока что самые мутные для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #144 12 июня 2012 конечно, нормвсегда так играли в 1 деньведь лучше ебануть в мж по какой-то АХУЕННСКОЙ АНАЛИТИКИ Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ БЛЯ БУДУ УЙДУ ИЗ РАЗДЕЛА чем в мж(допустим) просто такда тот же даст дал подозрений по-больше, чем кто-либо в топане в первый день реально слить мафию по зашкваренным постама ты хуйней занимаешься и кидаешь двойки по хейтуили простой слив голосов по "надобности" ранд/меган на сегоднявыбирайте любогоя бы ебашил мегана, ибо я думаю что он на мафии дефал мжа рандано можете и эту пидрилу сериальную ебашить, мне похуй.я в дотуне уходи, без тебя и твоей аналитики топану не справиться с мафиейсорьки, я бы с тобой подискутировал на эту тему, но у тебя наверное чсвха апнулась с прошлой игры))) не хочется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #145 12 июня 2012 ебать у ранда бугуртбыл бы ты мж, тебе было бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #146 12 июня 2012 короч я сделал для себя выводы, люди, которые попытались меня потопить - муфланы.такие дела =)ибо норм пацыки в моем посте ничего зашкварного не увидели :tusila-zavodila:красава, хуярь в рандая бы мб и хуйнул если бы он хоть как то был подозрителен, в принципе он по сабжанкому пишет всё ровно, лучше уж в мегана или хз покакороч я сделал для себя выводы, люди, которые попытались меня потопить - муфланы.такие дела =)ибо норм пацыки в моем посте ничего зашкварного не увидели :tusila-zavodila:очередной твой рофланский пост?нет, всё очень серьёзно. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #147 12 июня 2012 соранычи посаны, был в дотече тут у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #148 12 июня 2012 у меня видать хуевый предварительный:<готовь булки на 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #149 12 июня 2012 соранычи посаны, был в дотече тут у насты кто такой? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #150 12 июня 2012 у меня видать хуевый предварительный:<готовь булки на 3 деньмне нельзя мучное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #151 12 июня 2012 ебать у ранда бугуртбыл бы ты мж, тебе было бы похуйу меня батхерт вообщем Семка твоя двойка меня нихуя не порадовала, я считал тебя более "адекватным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #152 12 июня 2012 соранычи посаны, был в дотече тут у настебя сливаем, 1 окончательный остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #153 12 июня 2012 соранычи посаны, был в дотече тут у насты кто такой?а че я не в пуле? ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #154 12 июня 2012 все равно готовь ебать у ранда бугуртбыл бы ты мж, тебе было бы похуйу меня батхерт вообщем Семка твоя двойка меня нихуя не порадовала, я считал тебя более "адекватным"норм по адекватным хуярить в 1 ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #155 12 июня 2012 соранычи посаны, был в дотече тут у настебя сливаем, 1 окончательный осталсяСУКАААААААА НЕЕЕЕЕЕЕ Я МЖЖЖЖЖЖЖ НУ НЕЕЕЕЕЕЕ ВОТ ЭТО У МЕНЯ БУГУРТ СЛИЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОКА Я АФК БЫЛ НУ НАХУУУУУЙ СУКИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #156 12 июня 2012 Всем привет, я мирный болельщик сборной Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #157 12 июня 2012 кароче у меня еще фриагент в подозрении после поста про пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #158 12 июня 2012 кароче у меня еще фриагент в подозрении после поста про пулКТО В МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ, БЫСТРО ВСЕХ НИКИ СЮДА ГОВОРИ, ОНИ ВСЕ МАФИЯДАВАЙТЕ РЕЗКО ПЕРЕВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #159 12 июня 2012 кароче у меня еще фриагент в подозрении после поста про пулКТО В МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ, БЫСТРО ВСЕХ НИКИ СЮДА ГОВОРИ, ОНИ ВСЕ МАФИЯДАВАЙТЕ РЕЗКО ПЕРЕВОРОТмеганфокс и гриндаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #160 12 июня 2012 мосян+ранд+меганфокспровальная кофна Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение