MeganFox #1701 15 июня 2012 рассмотрим еще раз,филипчик может быть блокером - да, исполнителем - нетгриндастик может быть блокером - да, исполнителем - нетсреди них полюбому блокер мафии,то есть они взаимоисключающие,но кто тогда последний? фрей? меган?ты? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: считаю, что фреагент блокерда блокер филип или гриндаст, там точно блять мафия есть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1702 15 июня 2012 Инсто король простослышь съеби хуйлан из топика, лично тебя забаню в ином случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1703 15 июня 2012 рассмотрим еще раз,филипчик может быть блокером - да, исполнителем - нетгриндастик может быть блокером - да, исполнителем - нетсреди них полюбому блокер мафии,то есть они взаимоисключающие,но кто тогда последний? фрей? меган?ты? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:вы блять заебали, я не могу себя подозревать, потому что я мж я знаю что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1704 15 июня 2012 рассмотрим еще раз,филипчик может быть блокером - да, исполнителем - нетгриндастик может быть блокером - да, исполнителем - нетсреди них полюбому блокер мафии,то есть они взаимоисключающие,но кто тогда последний? фрей? меган?ты? :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: считаю, что фреагент блокерда блокер филип или гриндаст, там точно блять мафия естьа да, фриагент мегатрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1705 15 июня 2012 ыыы ну го ещё фаст ночь сразу как хекко придет, кильнём филипчикапотому что по вашей логике кто то из нас маф, я мж -> он маф =) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1706 15 июня 2012 даже если предположить что я мегатрон, хотя это не таклучше же офк блокера слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1707 15 июня 2012 филип/гиндаст блокерагент/фрей мегантрон test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1708 15 июня 2012 ыыы ну го ещё фаст ночь сразу как хекко придет, кильнём филипчикапотому что по вашей логике кто то из нас маф, я мж -> он маф =)голоса в филипчика или не верю и кошкасобака же может ночь провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1709 15 июня 2012 ыыы ну го ещё фаст ночь сразу как хекко придет, кильнём филипчикапотому что по вашей логике кто то из нас маф, я мж -> он маф =)голоса в филипчика или не верюи кошкасобака же может ночь провестифилип филип сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1710 15 июня 2012 го фреагента по фастуфреагент фреагент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1711 15 июня 2012 го фреагента по фастуфреагент фреагентпо логике не сходится, одумайся а хотя все равно ты уже без голосов, толку с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1712 15 июня 2012 по идее нам нужно ща блокера уебать, т.к. у нас же есть ещё живой БАМБЛБИ(!!!!!!!!!!!), которого если заблочат, не сможет ночью разменяться 1х1 с мафом test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1713 15 июня 2012 ранд, ты блочил хоть раз фреагента? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1714 15 июня 2012 блять, нам нужен этот бамблби, а потом мы будем решать, кого ебашить:филип или гриндаст test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1715 15 июня 2012 СЕМЕНЫЧ ТОЧНО МАФИЯ ПОЦОНЫ, ЯЙЦАМИ СВОИМИ КЛЯНУСЬ!!1111 :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1716 15 июня 2012 ранд, ты блочил хоть раз фреагента?он говорил что не блочил блочил наника мегана филпчика и гриндастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1717 15 июня 2012 ранд, ты блочил хоть раз фреагента?нет да мегатрон фреагентего надо выгнатьибо выгоняется на дневномтолькос блокером разберетесьтам даже балмби + друг мжв лейте выебут блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1718 15 июня 2012 кто-то из меган\фрей мегатрон получаетсяскорее фрей, т.к. меган там в блоке был чисто математически так вот получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1719 15 июня 2012 Инсто король простослышь съеби хуйлан из топика, лично тебя забаню в ином случаеты че-то борзый дохуя в своем разделе баном грозись, а тут даже не думайто что сейв килл сломали ему видите ли похуйа на мертвыйпост нетне в меру деловой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1720 15 июня 2012 ранд, ты блочил хоть раз фреагента?нет да мегатрон фреагентего надо выгнатьибо выгоняется на дневномтолькос блокером разберетесьтам даже балмби + друг мжв лейте выебут блокерау мегатрона 2 жизни на дневном, даже если что ты сможешь меня ночью заблочитьсегодня должен уходить блокер филипчик или дастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение