MeganFox #1721 15 июня 2012 ранд, ты блочил хоть раз фреагента?нет да мегатрон фреагентего надо выгнатьибо выгоняется на дневномтолькос блокером разберетесьтам даже балмби + друг мжв лейте выебут блокерасейчас нужно точно блокера выгонять, понимаешь блять?! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1722 15 июня 2012 ранд, ты блочил хоть раз фреагента?нет да мегатрон фреагентего надо выгнатьибо выгоняется на дневномтолькос блокером разберетесьтам даже балмби + друг мжв лейте выебут блокерау мегатрона 2 жизни на дневном, даже если что ты сможешь меня ночью заблочитьсегодня должен уходить блокер филипчик или дастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1723 15 июня 2012 заблочишь просто фреагента или фрея этой ночью и всё збсь будет, только напишешь, кого блочить будешь, чтобы знать кого сливать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1724 15 июня 2012 Инсто король простослышь съеби хуйлан из топика, лично тебя забаню в ином случаеты че-то борзый дохуя в своем разделе баном грозись, а тут даже не думайто что сейв килл сломали ему видите ли похуйа на мертвыйпост нетне в меру деловойты тоже съебинаник мешаешь играть, че непонятного?????? заблочишь просто фреагента или фрея этой ночью и всё збсь будет, только напишешь, кого блочить будешь, чтобы знать кого сливатьфрея блочу, фреагента сливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1725 15 июня 2012 Инсто король простослышь съеби хуйлан из топика, лично тебя забаню в ином случаеты че-то борзый дохуя в своем разделе баном грозись, а тут даже не думайто что сейв килл сломали ему видите ли похуйа на мертвыйпост нетне в меру деловойты тоже съебинаник мешаешь играть, че непонятного??????ну это не повод банхамером махать если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1726 15 июня 2012 Инсто король простослышь съеби хуйлан из топика, лично тебя забаню в ином случаеты че-то борзый дохуя в своем разделе баном грозись, а тут даже не думайто что сейв килл сломали ему видите ли похуйа на мертвыйпост нетне в меру деловойты тоже съебинаник мешаешь играть, че непонятного??????я не мешаю, я ставлю на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1727 15 июня 2012 Инсто король простослышь съеби хуйлан из топика, лично тебя забаню в ином случаеты че-то борзый дохуя в своем разделе баном грозись, а тут даже не думайто что сейв килл сломали ему видите ли похуйа на мертвыйпост нетне в меру деловойты тоже съебинаник мешаешь играть, че непонятного?????? заблочишь просто фреагента или фрея этой ночью и всё збсь будет, только напишешь, кого блочить будешь, чтобы знать кого сливатьфрея блочу, фреагента сливайтеааааааааааааааааааая вижу ты голоса проебал, ну красава, чёя хз, я бы с удовольствием бы выгнал гриндаста, т.к. он ооооочень много раз шкварился уже, но боюсь обосраться, почитать посты бы нужно наника ещё раз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1728 15 июня 2012 Инсто король простослышь съеби хуйлан из топика, лично тебя забаню в ином случаеты че-то борзый дохуя в своем разделе баном грозись, а тут даже не думайто что сейв килл сломали ему видите ли похуйа на мертвыйпост нетне в меру деловойты тоже съебинаник мешаешь играть, че непонятного?????? заблочишь просто фреагента или фрея этой ночью и всё збсь будет, только напишешь, кого блочить будешь, чтобы знать кого сливатьфрея блочу, фреагента сливайтеты тупой? скажи честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1729 15 июня 2012 гриндаст мж думаюбалмби-мудак, че терпеть? не пойму, мб объясните?вскройтся балмби и его друг мж, итого будет 4 мжостанется из трех вычислить две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1730 15 июня 2012 ты тупойон заблочит фрея, если будет килл от мегантрона, то мы тебя сольём, или наоборотили он имел ввиду, что тебя ща на дневном, а фрея он заблочит?)))))))))))) гриндаст мж думаюбалмби-мудак, че терпеть? не пойму, мб объясните?вскройтся балмби и его друг мж, итого будет 4 мжостанется из трех вычислить две мафиипишу это уже хуйзнаетблятьскольконахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1731 15 июня 2012 пацаны кидайте двушки в филипчика если выйграть хотите сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1732 15 июня 2012 фрей - мегатрон филпчик - блокер у меня всеща фрей в меня докинет но я все же настаиваю на сливе филипчика, надеюсь хоть меган или рейскрю поддержат меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1733 15 июня 2012 пацаны кидайте двушки в филипчика если выйграть хотитеты не бамблби? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1734 15 июня 2012 пусть бамблби кидает мне конфу ночью тогдая не знаю что вам еще сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1735 15 июня 2012 если сейчас блокера снесём, то это фривиныч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1736 15 июня 2012 пацаны кидайте двушки в филипчика если выйграть хотитеты не бамблби?был бы я бамблби, я бы вскрылся давно и мы бы закончили уже сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1737 15 июня 2012 если сейчас блокера снесём, то это фривинычща уебем балмби, а потом его друга мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1738 15 июня 2012 Ф и ФНа правах ластпостаСорри, что не красным =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1739 15 июня 2012 ну блять, тогда либо фрей, либо моисей бамблби test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1740 15 июня 2012 проще было бы получить филипчику молниюза те 2 редактано правила в этом разделе видно не действуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение