GreenDust1k #1741 15 июня 2012 а че моисей ещё жив?100% он бамблби тогда, потому что годфрей так хотел его выгнать на 2ую ночь кажется, мб его чекнули, странно что он тогда жив, но объясняет его инактивкороч хз ща чекну таблицу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1742 15 июня 2012 Ф и ФНа правах ластпостаСорри, что не красным =))))чур только филипчик первыйно я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1743 15 июня 2012 Ф и ФНа правах ластпостаСорри, что не красным =))))фреагентфилипчикфрей давайте во фриагента уже а че моисей ещё жив?100% он бамблби тогда, потому что годфрей так хотел его выгнать на 2ую ночь кажется, мб его чекнули, странно что он тогда жив, но объясняет его инактивкороч хз ща чекну таблицумоисей чекнут лигом - мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1744 15 июня 2012 ранд, не тупи блять, нам нужно снести блокера или знать хотя бы кто из них двоих-блокера с годфреем и агентом ты разберёшься ночью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1745 15 июня 2012 Ф и ФНа правах ластпостаСорри, что не красным =))))фреагентфилипчикфрей давайте во фриагента ужепочему не филипчик скажи? он и сам писал что он мафия, лжевскрывался бамбл би писал что семеныч мж, хотя никто это никак не мог знать кроме самой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1746 15 июня 2012 ждем моисея ну блять, тогда либо фрей, либо моисей бамблбида пиздец, балмби ждет когда его уебут и походу он еще не вскрывался Ф и ФНа правах ластпостаСорри, что не красным =))))фреагентфилипчикфрей давайте во фриагента ужепочему не филипчик скажи? он и сам писал что он мафия, лжевскрывался бамбл биписал что семеныч мж, хотя никто это никак не мог знать кроме самой мафииты уже просишь слить тебя на некст ночь?была бы двойка-ещё раз ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1747 15 июня 2012 проще было бы получить филипчику молниюза те 2 редактано правила в этом разделе видно не действуютэто стиль хеккоон покрывает мафию всегда!я страниц 30 назад писал что по этой причине филипчик и есть мафия а че моисей ещё жив?100% он бамблби тогда, потому что годфрей так хотел его выгнать на 2ую ночь кажется, мб его чекнули, странно что он тогда жив, но объясняет его инактивкороч хз ща чекну таблицумоисей чекнут лигом - мжмб лиг просто не вскрыл настоящего бамблби типо время ещё не пришло и сказал что это мж чтоб его на дневных прикрыть? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1748 15 июня 2012 фреагент фреагент Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1749 15 июня 2012 филипчик филипчик короче бамблби уебёт фрея/агентаранд заблочит фрея/агентаесли филип не мафия, то ебашим гриндаста завтраггвп test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1750 15 июня 2012 филипчик филипчик короче бамблби уебёт фрея/агентаранд заблочит фрея/агентаесли филип не мафия, то ебашим гриндаста завтраггвпя к фреюБАЛМБИ ТОЛЬКО НЕ К НЕМУ ИДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1751 15 июня 2012 резалт ночимафия убила ранда-блокерранд убил бамблбиденьыыыыыыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1752 15 июня 2012 НАДЕЮСЬ БАЛМБИ СЕДНЯ НОЧЬЮ ВСКРОЕТСЯа пока игра проебывается из-за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1753 15 июня 2012 вот из этих 3-х есть мегатрон:фрея я блочуфреагента выгоняеммеган еще остается остальные провереныче неясного? вот из этих 3-х есть мегатрон:фрея я блочуфреагента выгоняеммеган еще остается остальные провереныче неясного?и блокер подождет я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1754 15 июня 2012 вот из этих двух: филипчик, гриндаст есть блокер, которого нужно сегодня нахуй выгонять или завтраиз этих двух: фрей, фреагент есть мегантрон, с которым разбирается бамблби и тыче неясного test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1756 15 июня 2012 а че моисей ещё жив?100% он бамблби тогда, потому что годфрей так хотел его выгнать на 2ую ночь кажется, мб его чекнули, странно что он тогда жив, но объясняет его инактивкороч хз ща чекну таблицумоисей чекнут лигом - мжмб лиг просто не вскрыл настоящего бамблби типо время ещё не пришло и сказал что это мж чтоб его на дневных прикрыть? а бля нахуй его на дневном прикрывать, в смысле чтоб от мафии прикрыть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1757 15 июня 2012 чо я тут , готов кидать двойку в даста возражения? блять мб мне подпись потсавить что я секнут лигом и я мж, а то вы каждые 3 страницы забываете Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1758 15 июня 2012 чо я тут , готов кидать двойку в даста возражения? блять мб мне подпись потсавить что я секнут лигом и я мж, а то вы каждые 3 страницы забываете не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1759 15 июня 2012 кого уебываем то? вижу муфлона во фрее но его не пиздят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1760 15 июня 2012 моисей ты бамблби?если нет то кидай двушку в филипчика сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение