Freagent #163 12 июня 2012 кароче у меня еще фриагент в подозрении после поста про пулКТО В МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ, БЫСТРО ВСЕХ НИКИ СЮДА ГОВОРИ, ОНИ ВСЕ МАФИЯДАВАЙТЕ РЕЗКО ПЕРЕВОРОТмеганфокс и гриндастхули так мало, там же только один окончательный оставался ебать там жеж футбол начался ебать там жеж футбол начался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #165 12 июня 2012 все равно готовь ебать у ранда бугуртбыл бы ты мж, тебе было бы похуйу меня батхерт вообщем Семка твоя двойка меня нихуя не порадовала, я считал тебя более "адекватным"норм по адекватным хуярить в 1 ночь?ты норм спалился, я про тебя еще написал в 1 день "семеныч подозрительный"да это не повод ебашить в 1 ночь, но три твои поста перед ночью окончательно утвердили моё мнениеда и причем это? я "угадал" и не за что судить меня насчет гриндаста, его активность... любой хуевый муфлон, либо актив мж насчет мегана незнаю, раньше не следил за его игрой, но сча активность вроде повыше хотя его бугурт насчет двоек...я согласен с ним и понимаю, почему он забугуртил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #166 12 июня 2012 дадад, я анскилл - ты новая звездая все давно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #167 12 июня 2012 Рандуин ты главное запоминай что ты пишешь чтоб потом понял что дохуя в чем ошибаешься, слабая аналитика. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #168 12 июня 2012 дадад, я анскилл - ты новая звездая все давно понялСём забей, ты не воспринимаешь адекватно мои посты я никак не уменьшаю твои заслуги, если таковые былиа то что ты кинул в двойку "до старта" - эт моё мнение поменялои да, я же должен порадоваться, что убил пол-мафии в той игре Гриндаст, окай.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #169 12 июня 2012 лол тут игра началасья без рольки поцоны._, Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #170 12 июня 2012 моисейявная мафия которая получает мафия-стрика еще его полюбому некто не задефит :tusila-zavodila: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #171 12 июня 2012 моисейявная мафия которая получает мафия-стрика еще его полюбому некто не задефит :tusila-zavodila:красава, я того же мнениятолько двойку надо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #172 12 июня 2012 моисейявная мафия которая получает мафия-стрика еще его полюбому некто не задефит :tusila-zavodila:красава, я того же мнениятолько двойку надочуток попозже куда торопится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #173 12 июня 2012 почему все пишут, что семеныч негодяй и кидает двойки по хейтуа годфряну никто не слова не сказал? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #174 12 июня 2012 почему все пишут, что семеныч негодяй и кидает двойки по хейтуа годфряну никто не слова не сказал? :hmm: так у меня никакого хейта, только дружеские двойки! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #175 12 июня 2012 почему все пишут, что семеныч негодяй и кидает двойки по хейтуа годфряну никто не слова не сказал? :hmm: годфрей норм Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #176 12 июня 2012 Всем привет я мирняк отарик отарик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #178 12 июня 2012 ну тут все понятномоисей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #180 12 июня 2012 ебашьте мосяна, он муфло, инфа соточка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение