ЖУМОНГ #1821 15 июня 2012 я, кстати, тихо плакала от того, почему меня решили убить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1822 15 июня 2012 вообще то я убивал сам себя, но ты долбоеб меня заблочил (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1823 15 июня 2012 пошла мода на суициды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1824 15 июня 2012 вообще то я убивал сам себя, но ты долбоеб меня заблочил (facepalm) вот это поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1827 15 июня 2012 тот ког ведёт табличку кретин КАКОГО ХУЯ 4ый РАЗ ЗА ИГРУ МОИ ГОЛОСА ЗАПИСАНЫ НЕПРАВИЛЬНО? ну там агент агент все дела гг вп знатно попотел Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1828 15 июня 2012 да все ужея не понимаю че хека терпит тот ког ведёт табличку кретин КАКОГО ХУЯ 4ый РАЗ ЗА ИГРУ МОИ ГОЛОСА ЗАПИСАНЫ НЕПРАВИЛЬНО? ну там агент агент все дела гг вп знатно попотелчтоты уебан? все твои голоса нормально занесены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1829 15 июня 2012 был рак во второй день нет голоса в меган какойто хуйня ДАСТИК БЛЯТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1831 15 июня 2012 был рак во второй день нет голоса в меган какойто хуйня ДАСТИК БЛЯТЬу фриагента голоса на дастике, а у тя пусто вапщет о.О был тока во 2 день и то быстро исправлено все! ну блеать уже все поняли что фриагент беррикайд или как его помер, к чему фармальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1832 15 июня 2012 а бял май бэд НО ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ ВСЁРАНВО КОСЯК БЫЛ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1834 15 июня 2012 да я и не спорю! там я просто сначала внес голоса хз почему со строчкой отарика, а потом перенес его и забыл про тя вообще, но потом исправил же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1836 15 июня 2012 легкая победа бамблби Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1837 15 июня 2012 легкая победа бамблбилучший актив мж эвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение