JungleBrother) #1 Опубликовано: 12 июня 2012 буду краток,ищу команду,скайп no1zeze все вопросы туда пожалуйста P.S. всем вагон добра :nate: Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomidnado #2 12 июня 2012 говорят норм парень , весёлый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #3 12 июня 2012 говорят норм парень , весёлый пасябки Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #5 12 июня 2012 Говорят лесной болван говорят дворов доят ХАААААААААААААААААААААААААААА Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #6 12 июня 2012 спасет вселенную если нужно, подберите бездомного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #7 12 июня 2012 спасет вселенную если нужно, подберите бездомного.проклинают прокляяяяяяяяятье Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 12 июня 2012 спасет вселенную если нужно, подберите бездомного.проклинают прокляяяяяяяяятьепроклинаю за игнор в скупе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #10 12 июня 2012 ты ответишь блеать? на лан можешь не приезжать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 12 июня 2012 Серёжка (инфернал) - пидор не играет со мной совсем обезумел со своими ланами Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #12 12 июня 2012 Серёжка (инфернал) - пидор не играет со мнойсовсем обезумел со своими ланами так ты тоже приехжай) ты ответишь блеать? на лан можешь не приезжать!!!! я не знаю с кем поеду,наверно с медой как обычно Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #13 12 июня 2012 токо хастла неберем а то походу ему противники бабки платят чтоб он хуету вытварял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #14 12 июня 2012 токо хастла неберем а то походу ему противники бабки платят чтоб он хуету вытварялони его накуривают Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 12 июня 2012 (изменено) Серёжка (инфернал) - пидор не играет со мнойсовсем обезумел со своими ланами Эти ланы так и манят, прости, давай досвиданья. Да и по времени ниочень, я все что играл, это в основном аматорка сам знаешь с кем, и ммки изредка. Серёжка (инфернал) - пидор не играет со мнойсовсем обезумел со своими ланами так ты тоже приехжай)Этот конченный бомже-крысо-бомж не с мск. Изменено 12 июня 2012 пользователем Infernal. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #16 12 июня 2012 после лета приеду на лан, пизды всем дам, но поеду на лан в киев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #17 12 июня 2012 после лета приеду на лан, пизды всем дам, но поеду на лан в киев :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #18 13 июня 2012 после лета приеду на лан, пизды всем дам, но поеду на лан в киев ждемс Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #19 13 июня 2012 up plz Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #20 13 июня 2012 после лета приеду на лан, пизды всем дам, но поеду на лан в киев ты не взлетишь в стар лиге так быстро хотя можешь в бомжеблц пойти, знакомый там легко пробился, был на последних ланах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение