vanskor #21 13 июня 2012 после лета приеду на лан, пизды всем дам, но поеду на лан в киев ты не взлетишь в стар лиге так быстро хотя можешь в бомжеблц пойти, знакомый там легко пробился, был на последних ланах. а я говорил про стар лигу*? там есть куча других ланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 13 июня 2012 Асус только из тех о которых слышно кроме стара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #23 13 июня 2012 Да там в кибер арене ланы летом будут с неплохими призовыми мб тоже поеду хотябы просто провести каникулы онли с френдами с доткой - водкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #24 13 июня 2012 Да там в кибер арене ланы летом будут с неплохими призовыми мб тоже поеду хотябы просто провести каникулы онли с френдами с доткой - водкой+1 после лета приеду на лан, пизды всем дам, но поеду на лан в киев ванскор что-то знает Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #25 13 июня 2012 ну заберите кто-нибудь,я хороший ^_^ Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 13 июня 2012 напиши махису мб возьмет Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #27 13 июня 2012 напиши махису мб возьметя с ним играл уже) Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 13 июня 2012 напиши махису мб возьметя с ним играл уже)и ты после этого кого-то ищешь? он лучший Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #29 13 июня 2012 напиши махису мб возьметя с ним играл уже)и ты после этого кого-то ищешь? он лучшийон им всегда был) Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #30 13 июня 2012 Я думаю твоя солидная аватарка отпугивает тутошних дотеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #31 13 июня 2012 Я думаю твоя солидная аватарка отпугивает тутошних дотеров.няшный котик же ^_^ Я думаю твоя солидная аватарка отпугивает тутошних дотеров.скорее всего статус nobody отпугивает =Р Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #32 13 июня 2012 Лови рекомендацию от Wicked Sick, алмост годлайк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JungleBrother) #33 13 июня 2012 Лови рекомендацию от Wicked Sick, алмост годлайк. пасябки ^_^ Цитата skype: no1zeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение