Bmka #1 Опубликовано: 12 июня 2012 Всем привет, так как я полный профан в железе, то решил спросить совета у любимой продотки Вообщем недавно приобрел себе ноутбук хр, по названию темы вы уже поняли что это за модель, почитал отзывы, говорят вроде по соотношению цены и качества заебись. Но меня волнует мнение шарящих, как вам конфигурация ноута? Так же в счетчиках производительности у меня цифра 5.9, вроде как то маловато, или я не шарю мб? Еще подскажите кто шарит, можно ли как-то подразогнать ноут без риска для внутренностей, или может мне надо какие-то спец дрова скачать чтобы он лучше работал? или удалить какую-то хпшную хуйню?Вообщем жду ответов :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #2 12 июня 2012 Индекс производительности 5.9 для жесткого диска- нормальный показатель Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3 12 июня 2012 и еще такие проблемы, напрочь отказывается воспроизводить некоторые видео файлы обычного формата, ни через медиа плеер классик, ни через стандартный виндовс чето там, иногда подтупливает браузер ощущение что чего-то нехватает в ноуте, или хороших драйверов, или все эти хпшные проги мешают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5 12 июня 2012 К сожалению я вижу твой ник в первый раз, так что проходи мимо, глупенький ньюфаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 12 июня 2012 (изменено) приобрел - ключевое слово. индекс 5,9 весьма хорош.про видео - не хвататет кодеков/разгон ноуту весьма вреден, можешь ssd поставить вместо hdd - разницу почувствуешь. а так разные оптимизаторы в общедоступном доступе. Изменено 12 июня 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #7 12 июня 2012 приобрел - ключевое слово. индекс 5,9 весьма хорош.про видео - не хвататет кодеков/разгон ноуту весьма вреден, можешь ssd поставить вместо hdd - разницу почувствуешь. а так разные оптимизаторы в общедоступном доступе.ты имеешь ввиду флешку на увеличение оперативки? а то я не догоняю ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 12 июня 2012 приобрел - ключевое слово. индекс 5,9 весьма хорош.про видео - не хвататет кодеков/разгон ноуту весьма вреден, можешь ssd поставить вместо hdd - разницу почувствуешь. а так разные оптимизаторы в общедоступном доступе.ты имеешь ввиду флешку на увеличение оперативки?а то я не догоняю ._. весьма экстримальный способ и думаю меня счас палками закидают. поставить твердотельный накопитель вместо жесткого диска террабайтника. а так пробуй оптимизаторы. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #9 12 июня 2012 (изменено) ааааа понял, мне кто-то тоже про это говорила вообще, с этим жестким какая-то беда, он разбит на 4 основных части, самый больной 900г, при этом разбить его с помощью акроникс не получается, надо изменять значение с основного на логическийа это может повлечь пиздец, а так как в этом всем я вообще новичек и профан, то лишний раз рисковать не охото Изменено 12 июня 2012 пользователем Bmka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 12 июня 2012 100гб на 3 логических диска? хр и 8гб ? или семерка? переразбивай, на системный диск не меньше 100гб делай. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #11 12 июня 2012 семерка стоит, 4 раздела с, хп_тулс, рековери и систем причем они все основные о_о с 917г, систем 200 мб, рековери 14г и тулс 100 мб вродеи из-за этой хуйни я не могу разбить ц на пару логическихнужно сначало сделать и цшку логическим, а потом и из него логическиено я почитал отзывы, можно систему наебнуть или вообще место на жестком пропадет и т.д короче в рот ебал этот хп, все сделали чтобы мозги поебать покупателю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение