EvilSunRise #1 Опубликовано: 12 июня 2012 Кароче, сегодня комп вроде работал норм, но к часам 6-7 вечера пропал звук. и когда нажимаю слушать музыку в вк выдает такое.че делать . плиз хелп. ЗЫ вроде дрова нужны, а как узнать какие нужны ? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 12 июня 2012 ссылка на гайд по дровам есть в ридми Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #3 12 июня 2012 типа можешь посмотреть состав своего системчика ну или ноута или в инете скачать прогу, которая определит название твоей звуковухиа там уже подберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4 12 июня 2012 на 7ку сами встают бтв. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 12 июня 2012 реинстал фф надосейм траблы были Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение