Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 15 декабря 2009 Короткометражный фильм "Validation" Победитель Международного Кинофестиваля в Кливленде в 2007г. в номинации "Лучший короткометражный фильм живого действия". помните я создавал топик про улыбки, я имел ввиду примерно это, самая милейшая короткометражка которую я только видел ._. смотреть лучше в hq ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #3 15 декабря 2009 Кеды, приколи, бан закончился :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 15 декабря 2009 что-то подсказывает мне, что это не надолго :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaguK3ae6aJI #6 15 декабря 2009 Лучше концерт поплавского посмотрю по телеку,ото реально улыбает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #7 15 декабря 2009 смотрел нормик :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 15 декабря 2009 Я буду тонок. Лучше концерт поплавского посмотрю по телеку,ото реально улыбает) Бери пример. Живой тончайший тролль. Только сегодня и только сейчас :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaguK3ae6aJI #10 15 декабря 2009 та хуле,меня такие фильмы напрягают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #11 15 декабря 2009 Я буду тонок. Лучше концерт поплавского посмотрю по телеку,ото реально улыбает) Бери пример. Живой тончайший тролль. Только сегодня и только сейчас :NY._.: Да похуй уже, я сорвался :NYdance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #12 15 декабря 2009 замечательная короткометражка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #13 15 декабря 2009 Как же хорошо, что я знаю английский :NY^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #14 15 декабря 2009 в конце я улыбнулся, думаю это и была идея фильма но, невобиду, мувик то про лимона :NYpalevo: Цитата -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #15 15 декабря 2009 тебе стоит получше разбираться в этимологии слэнговых слов, дружок :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 15 декабря 2009 так весело все флудим ахахах набиваем посты круто всех забаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #18 16 декабря 2009 Видел еще в прошлом году, крайне тащит. :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение