Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustinTimberlake

гайд по бабам, делимся опытом

Рекомендованные сообщения

Екстримчеггггг когда старладер

когда дримхак закончится и евро :_: , ну это я так думаю :xd:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

бани тебя при первой встречи суп во все щели ебал

ты еще чото пишешь про принца

ты как саша грей

считаешь себя не шлюхой а порядочной барашней

зачем ты это всем рассказываешь? :nono:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а че не видно по ней? шлюха еще и аборт делала

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а че не видно по ней? шлюха еще и аборт делала

я все еще надеюсь, что в ней остались светлые стороны

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну это в твоей субъективной реальности так, отдает потреблядством, честно говоря

Поделиться сообщением

ну это в твоей субъективной реальности так, отдает потреблядством, честно говоря

спасибо за откровенность

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Потреблядство - это охуенно.

Пусть это не приводит ни к чему хорошему, но в общих чертах.

Именно в тот определенный отрезок когда человек так сказать потреблядствует, он наиболее счастлив.

Так что моя психология>твою психологию.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Нет, ты, конечно, в чем то прав, но проблема то в том, что любая потребность рано или поздно насыщается - вот ты, простите, кончил, лежишь в постели и что? тебе уже нахуй этот товар не нужен

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Нет, ты, конечно, в чем то прав, но проблема то в том, что любая потребность рано или поздно насыщается - вот ты, простите, кончил, лежишь в постели и что? тебе уже нахуй этот товар не нужен

Ч

Через некоторое время твоя потребность снова восстановится, тебе захочется уже другой товар.

Это круг, он бесконечен.

Новая пд такая без лагов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому ты без конца жрешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не жру без конца, корень моей жирноты в склонности к ней+ когда я учился в младших классах я очень много учился, и ел соответственно в школьной столовой одни булочки хуюлочки, а при появлении компа еще и сидячий образ жизни добавился, так-то я очень мало ем.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, синус, я нихуя не понимаю, о чем мы с тобой ведем беседу

Поделиться сообщением

Ладно, синус, я нихуя не понимаю, о чем мы с тобой ведем беседу

В этом вся суть моего подхода.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

смешно читать оправдание жирных заплывших выблядков по поводу булочек в столовой и сидячего образа жизни ii.gif

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Синус не жирный.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

не в меру упитанный

Поделиться сообщением

как не странно весь первый пост сущая правда.

Но есть один небольшой нюанс который называется ЧЛЕН. И этот нюанс наш самый главный козырь в отношениях с женщинами.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Про секс все верно конечно, но я тут про свое видение психологии женщины до него.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...