x3m4eg #101 13 июня 2012 Екстримчеггггг когда старладеркогда дримхак закончится и евро , ну это я так думаю Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #102 13 июня 2012 бани тебя при первой встречи суп во все щели ебалты еще чото пишешь про принцаты как саша грейсчитаешь себя не шлюхой а порядочной барашнейзачем ты это всем рассказываешь? Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #103 13 июня 2012 а че не видно по ней? шлюха еще и аборт делала Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #104 13 июня 2012 а че не видно по ней? шлюха еще и аборт делалая все еще надеюсь, что в ней остались светлые стороны Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #105 13 июня 2012 ну это в твоей субъективной реальности так, отдает потреблядством, честно говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #106 13 июня 2012 ну это в твоей субъективной реальности так, отдает потреблядством, честно говоряспасибо за откровенность Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 13 июня 2012 Потреблядство - это охуенно.Пусть это не приводит ни к чему хорошему, но в общих чертах.Именно в тот определенный отрезок когда человек так сказать потреблядствует, он наиболее счастлив.Так что моя психология>твою психологию. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #108 13 июня 2012 Нет, ты, конечно, в чем то прав, но проблема то в том, что любая потребность рано или поздно насыщается - вот ты, простите, кончил, лежишь в постели и что? тебе уже нахуй этот товар не нужен :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #110 13 июня 2012 Нет, ты, конечно, в чем то прав, но проблема то в том, что любая потребность рано или поздно насыщается - вот ты, простите, кончил, лежишь в постели и что? тебе уже нахуй этот товар не нужен :tusila-zavodila:Нет, ты, конечно, в чем то прав, но проблема то в том, что любая потребность рано или поздно насыщается - вот ты, простите, кончил, лежишь в постели и что? тебе уже нахуй этот товар не нужен :tusila-zavodila:ЧНет, ты, конечно, в чем то прав, но проблема то в том, что любая потребность рано или поздно насыщается - вот ты, простите, кончил, лежишь в постели и что? тебе уже нахуй этот товар не нужен :tusila-zavodila:Нет, ты, конечно, в чем то прав, но проблема то в том, что любая потребность рано или поздно насыщается - вот ты, простите, кончил, лежишь в постели и что? тебе уже нахуй этот товар не нужен :tusila-zavodila:Через некоторое время твоя потребность снова восстановится, тебе захочется уже другой товар.Это круг, он бесконечен. Новая пд такая без лагов. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #111 13 июня 2012 Поэтому ты без конца жрешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #112 13 июня 2012 (изменено) Я не жру без конца, корень моей жирноты в склонности к ней+ когда я учился в младших классах я очень много учился, и ел соответственно в школьной столовой одни булочки хуюлочки, а при появлении компа еще и сидячий образ жизни добавился, так-то я очень мало ем. Изменено 13 июня 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #113 13 июня 2012 Ладно, синус, я нихуя не понимаю, о чем мы с тобой ведем беседу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 13 июня 2012 Ладно, синус, я нихуя не понимаю, о чем мы с тобой ведем беседуВ этом вся суть моего подхода. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #116 13 июня 2012 смешно читать оправдание жирных заплывших выблядков по поводу булочек в столовой и сидячего образа жизни Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #117 13 июня 2012 Синус не жирный. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #119 13 июня 2012 как не странно весь первый пост сущая правда. Но есть один небольшой нюанс который называется ЧЛЕН. И этот нюанс наш самый главный козырь в отношениях с женщинами. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #120 13 июня 2012 Про секс все верно конечно, но я тут про свое видение психологии женщины до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение