MYM.Razer.Fan #141 13 июня 2012 я не понял, ну мне наверно поэтому и не даютя понял, но итог как у тебя Тоже самое у меня :foreveralone: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #142 13 июня 2012 бляподписался на темуспс автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #143 14 июня 2012 все бабы дурырты их ебал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #144 14 июня 2012 С синусом не шутите Мы как то поехали его пиздить Он нас всех отхуярил Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #145 14 июня 2012 Название слова происходит от устаревшего названия алмаза — «адамант» (см. также «диамант»), в свою очередь происходящего от древнегреческого αδαμας («адамас») — «несокрушимый». Внешний вид и физические свойства разнятся между произведениями (порой, даже внутри одной вымышленной вселенной), однако во всех описаниях присутствует исключительная прочность. Поэтому вещество, как правило, используется при создании брони.В современной фантастике и фэнтези — это очень редкий металл бледно-серого или розоватого цвета, служащий материалом для изготовления различных предметов повышенной прочности. Он обладает довольно большой плотностью, часто тяжелее стали.даже после этого не понять? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #146 14 июня 2012 Дима пиздуй, ты никто Синус король Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #147 14 июня 2012 Дима пиздуй, ты никтоСинус корользалимонилмолодец Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #148 14 июня 2012 (изменено) Дима пиздуй, ты никтоСинус король ты уже второй уебок за сегодня у кого я вижу в подписи это ебаную шлюху банни. У вас там че союз вагинализателей за фото со своим никнеймом? Изменено 14 июня 2012 пользователем IMPERATOR.ZYRYM Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #149 15 июня 2012 (изменено) во избежание подобных тем о пиздостраданиях вот вам линк: http://www.pickupforum.ru/ сайту 9 лет Изменено 15 июня 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #150 15 июня 2012 в нвн адамант был ценной хуйней, падал с какого то мудака в доме, по пути в квартал черного озера. у него еще призванный волк был, пиздец как я ебался пока убивал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 15 июня 2012 во избежание подобных тем о пиздостраданиях вот вам линк: http://www.pickupforum.ru/сайту 9 лет9 лет оттуда выходят настоящие альфа-ебыри Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #152 15 июня 2012 Дима пиздуй, ты никтоСинус король ты уже второй уебок за сегодня у кого я вижу в подписи это ебаную шлюху банни. У вас там че союз вагинализателей за фото со своим никнеймом?да сука обоссал тебе рот а потом отлизал у симпатичной девушки БАННИ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #153 15 июня 2012 "ооййййй какой симпатичный, яб дала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #154 15 июня 2012 Синус добывает адамант по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #155 15 июня 2012 адамант на булочке с кунжутом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #156 15 июня 2012 Дима пиздуй, ты никтоСинус король ты уже второй уебок за сегодня у кого я вижу в подписи это ебаную шлюху банни. У вас там че союз вагинализателей за фото со своим никнеймом?да сука обоссал тебе рот а потом отлизал у симпатичной девушки БАННИебать ты даун. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #157 15 июня 2012 где часть про сучество, уебок Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #158 16 июня 2012 просчитал таки стенутсу опять не дали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #159 16 июня 2012 все бабы дурырты их ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #160 16 июня 2012 нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение