Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Россия на Евро. Поддержим нашу сборную!

Рекомендованные сообщения

А почему мы должны проиграть Греции? Там же вообще мертвая команда.

Меня больше всего бесит, что Адвокат во всех интервью превозносит Аршавина, который ну просто главный мудак на поле.

они все мудаки

все 11 игроков

и все кто в запасе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я прибывала в полном шоке от стратегии на поле от нашей сборной, у ворот противника два наших все остальные поляки, а вся команда конечно же защищает мяч у ворот ,ОТ КОГО , бля когда все на другой стороне, меня бесит, игра была очень скучная, как будто они не хотя играли или вообщем им заплатили,чтоб наши проиграли им, и то тот мяч со штрафного рандомно попал,фортануло,поэтому я хз игра была очень скучная,я была в шоке от наших, эта не игра,даже дети и то со всех сторон бегут забивать во ворота, а у нас двоя бедные стоят против 7 х и сука и ни один пидар не бежит помогать..... впизду

Поделиться сообщением

я прибывала в полном шоке от стратегии на поле от нашей сборной, у ворот противника два наших все остальные поляки, а вся команда конечно же защищает мяч у ворот ,ОТ КОГО , бля когда все на другой стороне, меня бесит, игра была очень скучная, как будто они не хотя играли или вообщем им заплатили,чтоб наши проиграли им, и то тот мяч со штрафного рандомно попал,фортануло,поэтому я хз игра была очень скучная,я была в шоке от наших, эта не игра,даже дети и то со всех сторон бегут забивать во ворота, а у нас двоя бедные стоят против 7 х и сука и ни один пидар не бежит помогать..... впизду

ты в лифчиках и прокладках еще разбираться не научилась толком. А уже стратегии :xd:

Поделиться сообщением

Меня больше всего бесит, что Адвокат во всех интервью превозносит Аршавина, который ну просто главный мудак на поле.

они все мудаки

все 11 игроков

и все кто в запасе

Ну это ты хуйню написал, конечно. Если трезво расценивать шансы нашей сборной, то из группы могут выйти с первого места и, если сильно пропрет то окажутся в полуфинале, но этого скорее всего не произойдет. Сыграть в четвертьфинале для нашей команды - самый настоящий успех и лично я буду очень доволен таким выступлением. Такого чуда, как 4 года назад, случится не должно. Но, по правде говоря, после первого тура групповых игр ЧЕ2012 никто не показал выдающегося футбола.

Думаю, что сегодня вечерний матч будет на уровне. По крайней мере голландцам обязательно нужна победа, а играют они против немцев. Хорошие вводные для мужского замеса.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

ну раз в год и палка стреляет.

вон Нидерланды проиграли Дании.

как бы говорить, что уже на 99% в плейоффе вообще не ок

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вечером эпик Нидерладны - Германия

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Ну это ты хуйню написал, конечно. Если трезво расценивать шансы нашей сборной, то из группы могут выйти с первого места и, если сильно пропрет то окажутся в полуфинале

с таким же успехом можно было написать, что если очень сильно пропрет - то заберут трофей. группа Б как бы не пальцем делана

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

вечером эпик Нидерладны - Германия

да. Голандцы с будущими чемпионами встречаются

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

ну раз в год и палка стреляет.

вон Нидерланды проиграли Дании.

как бы говорить, что уже на 99% в плейоффе вообще не ок

если я не ошибюсь,наши не выходят из группы,если сливают грекам более 4 мячей,поправьте меня,если не так

Поделиться сообщением

если я не ошибюсь,наши не выходят из группы,если сливают грекам более 4 мячей,поправьте меня,если не так

поправляю тебя. это не так.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там начисливаются очки за победу\поражение, а не за голы жеж

там если чехия выигрывает, то у них 6 очков, у росси 4, у польши 2, и у греции 4

Поделиться сообщением

Ну это ты хуйню написал, конечно. Если трезво расценивать шансы нашей сборной, то из группы могут выйти с первого места и, если сильно пропрет то окажутся в полуфинале

с таким же успехом можно было написать, что если очень сильно пропрет - то заберут трофей. группа Б как бы не пальцем делана

Если выйдем с первого места из группы то шансы на полуфинал есть, но, повторюсь, небольшие при любых раскладах. При выходе на Германию ловить будет точно нечего. Как бы сильно не проперло Эверест для нашей сборной - это полуфинал.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Если выйдем с первого места из группы то шансы на полуфинал есть, но, повторюсь, небольшие при любых раскладах. При выходе на Германию ловить будет точно нечего. Как бы сильно не проперло Эверест для нашей сборной - это полуфинал.

сегодня Нидерланды могут обыграть Германию (просто обязаны, инчае беда) и там все шансы на то, что Германия выйдет второй

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

у наших 4 очка,в ласт туре выигрывают чехи-выходят они

выигрывают поляки-выходят они,обе команды не могут выйти из группы,у греков при победе будет 4 очка,но у нас,на данный момент разница мячей +3,а у греков -1.Хуево объяснил,но суть ты уловить должен

Поделиться сообщением

А разве там не по личным встречам считают?

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Инч вот почему болельщики других стран верят в свои сборные безоговорочно. А мы все такие прагматичные реалисты и даже песимисты?

это же спорт, тут должны эмоции преобладать над холодным рассудком

Поделиться сообщением

у наших 4 очка,в ласт туре выигрывают чехи-выходят они

выигрывают поляки-выходят они,обе команды не могут выйти из группы,у греков при победе будет 4 очка,но у нас,на данный момент разница мячей +3,а у греков -1.Хуево объяснил,но суть ты уловить должен

сразу разница голов считается только у команд, которые спорят за выход. читай правила

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

сори,мой фейл,лузаем грекам-не выходим из группы

Поделиться сообщением

если чехия и греция играют в ничью - то можно проигрывать. другое дело, что Чехи с Греками играют позже

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если чехия и греция играют в ничью - то можно проигрывать. другое дело, что Чехи с Греками играют позже

с польшей ты имел ввиду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...