Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

healms

Одной песни топан.

Рекомендованные сообщения

Гость hard1kk

песня у эминема, которая еще была эндингом к какому то фильму. там чото про опортунити пелось, вот она ок. и еще стэн. а так эминем говно и параша

Да ладно тебе выёбываться, если бы Eminem был говном, он бы не стал единственным белым репером в америке который прославился на весь мир. Так, что тут ты не прав как не крути, говном могут быть только твои уши. :[ Хотя я уверен, когда была мода на eminem ты бегал в садике и что-то пытался выболтать своим язычком из его текстов. Думаю звучало это приблезительно так: "фоу оафвы лпфывп афыивсф".

ну мне нравится некоторый реп. но как читает эминем мне не нравится. и я никогда не пел его песни. не нравится? deal with it

Поделиться сообщением

Ляпис ТрубецкойСекс и рок-н-ролл

Поделиться сообщением

Я бы не выбрал её, если бы мне не понравилась. Просто мне Pixies не нравится, а вот именно эта композиция приглянулась, потому и запостил. Субъективно, конечно, но с другой стороны я никому не мешаю постить музыку, которая на их взгляд будет с изюминкой и понравится многим людям. В разумных пределах, разумеется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаем таких :)

Кстати, 'You're beautiful' - одна из лучших песен, спасибо что скинул, не знаю как я мог её забыть.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=oHg5SJYRHA0

было? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...