ANciENt #1 Опубликовано: 13 июня 2012 при попытке зайти в XSplit вижу следующее: "Sorry, you need to be online to log in Xsplit" мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #3 13 июня 2012 других вариантов нет? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4 13 июня 2012 я не силён в этом или нет попробуй реснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 13 июня 2012 попробуй авторизоваться на сайте, и после запустить, хотя наврятли, но попробуй Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6 13 июня 2012 попробуй авторизоваться на сайте, и после запустить, хотя наврятли, но попробуй не помогло еще идеи? мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #7 13 июня 2012 решил траблу, можно клоз мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение