Mikkie_Sparazzi #1 Опубликовано: 14 июня 2012 Защита через 3 часа ну это просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3 14 июня 2012 ну тогда мб надо не на пд сидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #4 14 июня 2012 ну тогда мб надо не на пд сидеть?так заебало же текст учить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #6 14 июня 2012 если сам писал диплом - то блять защититься вообще нет проблем Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #7 14 июня 2012 если сам писал диплом - то блять защититься вообще нет проблем мне предстоит такой анал карнавал, что просто пиздец ) я рли хз че там говорить. понадеюсь на везение Основная залежь расположена в центре лицензионного участка. Общая структура по кровле пласта представляет собой плавно погружающуюся на северо-запад моноклиналь, центральная часть которой осложнена субширотным выступом с расположенным на нем Алексинским поднятием.Размеры залежи: длина 52-59 км, ширина 7-24 км, высота залежи – 189 м. Залежь вскрыта 37 скважинами разведочного и 1211 скважинами эксплуатационного бурения. Со всех сторон залежь пласта ограничена зоной глинизации и является литологически экранированной. то, что мне предстоит говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #9 14 июня 2012 фу лох гуманитарнйУчитывая опыт строительства скважин на данной площади скважина оборудуется шахтным направлением длиной 30 м и диаметром 393,7 мм. Кондуктор спускается на глубину 740 м(обсадка – 245 мм). Эксплуатационная колонна спускается на глубину 2600м.Используемый ПРИ (трёхшарошечные долота):· под направление - 393,7 М-ЦВ;· под кондуктор 295,3 - MXL-1X;· под ЭК – 215,9 TD – 53 AP; 215,9 GX-44G.КНБК:· под направление – долото, калибратор, УБТ;· под кондуктор – долото, калибратор, турбобур, переводник, УБТ, калибратор, УБТ· под ЭК – долото, калибратор, турбобур, переливной клапан, переводник, калибратор, телесистема, калибратор, УБТ, БТ.Вид бурения – роторный под направление, под кондуктор – совмещённый (ротор/турбобур) с использованием турбобура ТО2-240, и ЭК – также совмещённым способом с использованием турбобуров ЗТСШ-240 и ЗТСШ1-195 соответственно. Для бурения проектируемой скважины используем буровую установку «Уралмаш-4Э-76», максимальная грузоподъёмность которой 225 т. давай досвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 14 июня 2012 направление геология? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #11 14 июня 2012 направление геология? нефтяное и газовое бурение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #12 14 июня 2012 удачи тебе :tusila-zavodila: чтоб блять без пятерки не возвращался. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #13 14 июня 2012 спасибо, будем стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 14 июня 2012 теперь каждай дауненок с продоты будет создавать отдельную тему про защиту? я вчера защитил :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #15 14 июня 2012 (изменено) если сам писал диплом - то блять защититься вообще нет проблем мне предстоит такой анал карнавал, что просто пиздец ) я рли хз че там говорить. понадеюсь на везение Основная залежь расположена в центре лицензионного участка. Общая структура по кровле пласта представляет собой плавно погружающуюся на северо-запад моноклиналь, центральная часть которой осложнена субширотным выступом с расположенным на нем Алексинским поднятием.Размеры залежи: длина 52-59 км, ширина 7-24 км, высота залежи – 189 м. Залежь вскрыта 37 скважинами разведочного и 1211 скважинами эксплуатационного бурения. Со всех сторон залежь пласта ограничена зоной глинизации и является литологически экранированной. то, что мне предстоит говорить Моноклиналь блять,даже складок нет. Так что послан направление геология? нефтяное и газовое бурениеФу бурильщик У нас они самые отбитые В какой программе делал карты, разрезы? Изменено 14 июня 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 14 июня 2012 меня твои скважины просто доебали уже Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #17 14 июня 2012 Так пиздит, будто на сдаче вот эту хуйню кто-то рассказывает, а кто-то слушает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #18 14 июня 2012 Яда в минералку преподам налей и все окич будет Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #19 14 июня 2012 покажи им хуй в говне. они оценят Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 14 июня 2012 Защита через 3 часа ну это просто пиздец купи готовый диплом, хуле ты как дурак то Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение