fixy #41 16 декабря 2009 четке на торрент всех вакумнул :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 17 декабря 2009 Кстати, я тоже было подумал, что вилат психанул и забил на радио. Но потом продолжил комментить как ни в чем не бывало. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeiko #43 17 декабря 2009 слышал уже)) но пля ржач))) :NYlol: [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #44 17 декабря 2009 уже дня 2 назад добавил вконтакт Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #45 17 декабря 2009 вилат боянит чувак в творчестве уже выкладывал поддержу сноба одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #46 17 декабря 2009 pizdato "DD hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #47 17 декабря 2009 Дред попиздатей комментит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #48 17 декабря 2009 link=topic=78623.msg2022399779#msg2022399779 date=1261057477] Дред попиздатей комментит :NYbuba: gbplt; мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #49 17 декабря 2009 когда идут стримы с радио вилата я на учебу и работу не иду блядь. это просто праздник души))) особенно когда играет каклосборная или дтс)) он так болеет, так переживает))) а эта игра кстати эпик была. потом дтсы повернули игру в свою пользу, вилат очень радовался, а потом опять их начали раскидывать, когда пират и свен разожрались. и лина на последних секундах в одно лицо снесла ёлку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #50 19 сентября 2011 ААХАХАХАХАХАХАХ ЛОЛ БЛЯТЬ :metal: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение