1010 #1 Опубликовано: 16 декабря 2009 кароче врубил комп, пропахал 2-3 мин, и слышу че-то там в области процесора три раза типо ЖУЖУЖУЖИЖУЖИ ИУИУИ, не пики стандартные там те, а просто посторонний звук О_О и во время этого звука комп просто нереально лагал, аж пизда думаю хули ._. и тут началось самое веселое, комп начал просто ЛАГАТЬ, таких лагов я не видел за 7 лет ниразу просто тотальный пиздец просто пиздец музыку когда слушаешь, пару сек нормально, а потом просто лагает, ну там слово радость, оно тянулось РААААААдодддооостьььь бит тяжелый ужасно :/ звуку кароче пизда переустановил какие-то хуёвые дрова, вроде на половину легче стало, но небыло звука, в жутком пиздеце и лагах нереально за 2 часа нашел дрова на звук, звук заработал НО, вопервых высокие всякие частоты просто к ебеням проклятым фонят, и иногда тормозит три закладки одновременно в опере хуй открою, заглючит на пару сек загрузка винды сама, когда та хуйнюшка летает направо, она там торзмоит на каждом кругу, потом сама винда еле загружаеться щас вроде все ок, даже смайлы прыгают анимированые, отлично. но, МУЗЫКА ФОНИТ С ПЕРЕБОЯМИ, и запущу че-то кроме фубара и оперы, комп взорветься. 3 планки оперативки, ставил на разные слоты, все норм, не оперативка хард протестил ХД лайфом, здоров на 100% видяха :NYgeys: неможет лагать мби блок питания выёбываеться, но мне кажеться что поебень с процессором рибити можить плз, опера итак дропаеться как пиздец какой-то, я ебанусь пока найду какие-то дрова или софт для теста проца Тип ЦП AMD Sempron, 1500 MHz (9 x 167) 2200+ Наборы инструкций x86, MMX, 3DNow!, SSE кароче, вот типо смотрю в евересте на загрузку проца, 15% дефолт не ниже стоит, и время от времени, 15 зразу 45 и 90, и примерно также обратно на 15~ если свичаю окна, фубар, еверест, опера, будет 100 и дай бог чтобы оно всё не повисло нахуй Тип ЦП AMD Sempron, 1500 MHz (9 x 167) 2200+ Наборы инструкций x86, MMX, 3DNow!, SSE Производитель CPUID AuthenticAMD ЦП CPUID AMD Sempron 2200+ Тип BIOS Award Версия BIOS 1005 Тип Award BIOS Phoenix - Award BIOS v6.00PG Сообщение Award BIOS ASUS A7S8X-MX ACPI BIOS Revision 1005 Дата системной BIOS 11/02/04 Дата BIOS видеоадаптера 04/18/03 Системная плата Asus A7S8X-MX почаны кто чем сможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение