panic #1 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) вобщем начнем с того что я мудак последнее время.собрался я переезжать в геленджик недавно и думаю, а хули бы мне не поехать через мск встречусь с мск дотерами, с армии почанами. Ну думаю еще 12 число у всех выходной вобще заебок, а если попрет то и фубик на ВВЦ позырить сходить можно.взял билет договорилсяс поцанами. все ок думаю под контролем. ( ну провожали меня кореши бухали 2 дня опущу все кроме факта) вобщем 11 числа приезжаю на вокзал.. ну на поезд садиться вытаскиваю билет и понимаю что поезд уже как 2 часа уехал. я мудак по синей дыне подумал что он в 15.45 уебует, а уебывал он в 13.45.ну я с этим билетом к окну говорю бля чо делать то? - сдавай тока ты грит знатно проебал -70% стоймости. я тогда вобще згрустил и поехали мы с друзьями ( провожали меня офк) дальше хуячить синеву. ибо поезд теперь через сутки. сели весь мой хавчек в дорогу.. денег осталось 500Р. ну в поезде все окей сел приехал хули ( только проводница бешеная доебывалась до все чтобы у нее купил что нибудь пожалуйста). Ну приехал я такой в мск ( а мне надо было позвонить чтобы стрелкануться где надо), только не тут то было заблокировали нахуй трубу говорят роуминг нехуй звонить братишь. ну я вобще ахуевать стал ибо зарядка не телефоне уже 1 полоска ( зарядить 50Р) симка не звонит (симка 200Р) а у меня в кормане 350 всего.. ну я аобще обрадовался. пойду думаю билет куплю пока хуле. ( благо теперь еслть такая маза как билет в кредит). ну беру я билет, а ближайший на 16 число в 21.30 , а сейчас 14 12.30 думаю вот ебать ебать. ну хуле расчихлил что уменя в телефоне инет бесплатный. захожу в вк думаю епте вот бы кто онлайн был.. захожу там сол сидит онлайн( он москаль мы с ним в дотан шпилим и вобщем договаривались встретиться он попожа както.) 13.06.12 Серег забил твой номер записать. мой 89278197354 в 12.27 буду Серёга ну хуле 13.06.12 вы где тусить будете Серёга слыш 13.06.12 набранный номер заблокированн Алексей я на вокзале. и я вобще хз. 13.06.12 Серёга типо тебяж должен был встретитькасатик 13.06.12 какойто Алексей Он тоже не дозвонится мб. слиш у тебя ночь перетусить варик? ато билет на завтра. напиши номер 13.06.12 Серёга хызы 13.06.12 типо поцик кидок или куда? Алексей Ти ща сможешь подехать? у меня телефон Садится виручай я на казанском вокзале. у касс дальнего следования. виручай серег. 13.06.12 Серёга ну ща приеду 13.06.12 хуле не паникуй врубишь мобилку через 1 час Серёга Я на казанском. Укрные кеды красная толстовка вот переписка короче..что он приедет я в душе неебал ибо телефон уже совсем здох.ну и чо сижу я такой на вокзале уже 2 часа втыкаю . тут я вижу серегу аж отлегло бляну думаю все ок будет.чото мы запизделись лялля я грю дай да позвонить. а хуй там омера то в телефоне который здох.. вобщем 1 раз вдел такой автомат в нем 3 розетки и провода для заряжания 50р 50 мин заряжать.вобщем не сутьс серегой мы тусили ще по мск часа 4 наверное, пиздили на зож на доту за нравственные устои.еще зашел такой в магаз молока купиь похавать и нашел кошел с 250Р. вот норм вывезло..потом подехал мой бывший сослуживец ( с работы только). ну и я ждал ещепочака который сказал что если нет вариков то можно и у меня тусануться, а сослуживец снимает с другом комнату в мск в хате с хозяйкой( какбы не вар к нему ехать. ну стоим чжем почана 3. ( сказал подеду да все ок) ждем ждем. часа 1.5 прошло. ну думаю чо надо позвонить еще разик уже подезжает наверное. звоню, а он говорит мол чото я не поехал там дождь и вобще не охота мне все. ну ок говорю. и бля тут мнефартонуло звонит сослуживцу друг и говорит что его ночью сегодня не будет. и мы рвем к нему.. вобщем охуенчик все ок думаю. он бывает и лудше пока едем узаеться что там еще есть 2 бошечки которые можно удуть на крыше 25-жки с видом на мск.. ну вобщем сложилось все вобще заебок очень сильно плакал смеялся вчера под этот трек кроты и хомяки . признали его адски охуенным под накурку. щас сижу у сослуживца( он уехал на работу в 7 подедет проводит на поезд.пс.. дотеры не надежны и ленивы. сослуживцы выручают вот такая моя вчерашния стори.. Изменено 14 июня 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 14 июня 2012 даун щитоле? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 14 июня 2012 вобщем начнем с того что я мудак последнее время.пожалуй этим и закончим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #6 14 июня 2012 труханул дотер в реале встретися Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #7 14 июня 2012 труханул дотер в реале встретися в том то и деле мы с ним уже 5 год в дотку шпилим и все дела. норм, а тут не ожидал.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #11 14 июня 2012 соболезнуючего соболезновать то ? все окей сложилось.. а послезавтра на бережок черного моря.. даун щитоле?чего ругаешся димка?вспоминали тебя с солом вчера.. он больше всем давида монитора.. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 14 июня 2012 соболезнуючего соболезновать то ? все окей сложилось.. а послезавтра на бережок черного моря.. даун щитоле?чего ругаешся димка?вспоминали тебя с солом вчера.. он больше всем давида монитора..не утони главное соло это из снп который или кто? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #13 14 июня 2012 соболезнуючего соболезновать то ? все окей сложилось.. а послезавтра на бережок черного моря.. даун щитоле?чего ругаешся димка?вспоминали тебя с солом вчера.. он больше всем давида монитора..не утони главное соло это из снп который или кто? ну он чото говорил что с кси гоняет.. ну я не вкурсах точно Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #14 14 июня 2012 (изменено) из треда понял что все дотеры мудаки, автор соответственно тоже а чуваки, с которыми делил все тяготы заебись, это я и раньше знал ибо все друзья по интересам нихуя не друзья.хуйню написал, но мне похуй Изменено 14 июня 2012 пользователем lolwhat_ip Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 14 июня 2012 соболезнуючего соболезновать то ? все окей сложилось.. а послезавтра на бережок черного моря.. даун щитоле?чего ругаешся димка?вспоминали тебя с солом вчера.. он больше всем давида монитора..не утони главное соло это из снп который или кто? ну он чото говорил что с кси гоняет.. ну я не вкурсах точнои что вспоминали? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #17 14 июня 2012 кто нибудь читал ету хуету?там интересное чтото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 14 июня 2012 кто нибудь читал ету хуету?там интересное чтото?для тебя, даже позновательно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 14 июня 2012 кто нибудь читал ету хуету?там интересное чтото?вся суть в первом предложении. дальше читать нет смысла Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #20 14 июня 2012 соболезнуючего соболезновать то ? все окей сложилось.. а послезавтра на бережок черного моря.. даун щитоле?чего ругаешся димка?вспоминали тебя с солом вчера.. он больше всем давида монитора..не утони главное соло это из снп который или кто? ну он чото говорил что с кси гоняет.. ну я не вкурсах точнои что вспоминали?ну он говорил как бы тебя бил. и при этом он такой здоровый малый=) Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение