Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость ganchar

ganchar dota movie

Рекомендованные сообщения

ролик зацепил свежим саундтреком

пересмотрел 7 раз  :NYvip:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

6eHgeP pwned BruceJIee's head for 225 gold!! :NYopasnoste:

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Гость Shinsou

автор про :perec:

Поделиться сообщением

Баунти лох,потма божественна,пудж Мх,музыка говно,С Новым Годом

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

хуйня  :NYturtle:

gifs_05.gif

Поделиться сообщением

Гость ganchar

ОФк пабская хуйня,и хуйня что я ебал минером на лайне левента по кд,на хосте куроку,уебаны прыщавые

PS:Ах да 80% же не знают кто это :NYlol:

PSS:Ну я конечно понимаю что например стрела мираны которая станит в полете шторма тем самым спасая снайпера которому остается 1 удар это хуета.Вот например в мувике i dota 100% мх у блурпи ебет,также как ебет и мувик геноцид в котором только оформление заебись и из 30 моментов 3 только нормальные,а также мувик Хексор дота муви в котором стрела мираны в ск и еще пару моментов нормальные остальные хуйня,или мувик куроку, где тоже самое из 30 моментов 3 реально пиздатые,остальные обычные укланения про.Такие клоуны пиздец,явно зажрались далбаебы.Сами то в99 рум или в ПД рум ебошат или Сп3 и думают, что они элита.Так держать!!!! :NYdance:

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

5 минут жизни потратил на такую хуйню !!!

моменты отстой )) ну если первый мув ... то ладно :)

TaBaQa: players in mooive hs and known ! LOL

Поделиться сообщением

ОФк пабская хуйня,и хуйня что я ебал минером на лайне левента по кд,на хосте куроку,уебаны прыщавые

PSS:Ну я конечно понимаю что например стрела мираны которая станит в полете шторма тем самым спасая снайпера которому остается 1 удар это хуета.Вот например в мувике i dota 100% мх у блурпи ебет,также как ебет и мувик геноцид в котором только оформление заебись и из 30 моментов 3 только нормальные,а также мувик Хексор дота муви в котором стрела мираны в ск и еще пару моментов нормальные остальные хуйня,или мувик куроку, где тоже самое из 30 моментов 3 реально пиздатые,остальные обычные укланения про.Такие клоуны пиздец,явно зажрались далбаебы.Сами то в99 рум или в ПД рум ебошат или Сп3 и думают, что они элита.Так держать!!!! :NYdance:

:NYavtorklif: :NYavtorklif: нахуй вообще свой высер выкладывать, если у тебя такая реакция на критику?

:ебал минером на лайне левента по кд:

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

ГОЛОСОВАНИЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ :

Автор Дебил ?

• Да //////////////////// 83 (100%)

Всего голосовало: 83

Поделиться сообщением

Гость ganchar

:NYavtorklif: :NYavtorklif: нахуй вообще свой высер выкладывать, если у тебя такая реакция на критику?

:ебал минером на лайне левента по кд:

Критика должна быть конструктивная,а это не критика, а тупая пиздеж школьников.Доказательства?

На посмотри на пабскую хуету которую 80-90% ПД в жизни хуй когда повторить смогут,потом ебло свое открывай:

Патч 1.22

Версия 6.58

http://rapidshare.com/files/321666598/_dota-allstars-com_imbatechies.w3g.html

Поделиться сообщением

Момент где сторм снайпера догоняет понравился... да и вообще я видел и хуже. Гж ч0

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

Гость ganchar

ГОЛОСОВАНИЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ :

Автор Дебил ?

• Да //////////////////// 83 (100%)

Всего голосовало: 83

Завали свое гнилое ебло я тебе не терпилоид школяр,насру тебе в рот и выебу в жопу уебище тупое

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

Хаха афтор дебил n/c :D

окуратно по прогнозам Настардамуса к 2011 году ноунеимы-мувимеикеры захватят мир !!!

:NYspydance:

Поделиться сообщением

Гость ganchar

окуратно по прогнозам Настардамуса к 2011 году ноунеимы-мувимеикеры захватят мир !!!

Хуй изо рта вынемешь мб и придумаешь, что нить, что может оскарбить кончеглот ебаный?Ты читай окуратнее, а то папа твой маты увидит поставит в угол.

Поделиться сообщением

:NYmameprivet:

Поделиться сообщением

Гость ganchar

ИМБА МУВИК ИМБА МОМЕНТЫ ПРОСТО ЭПИЧЕСКАЯ

ХУЙНЯ

Еще 1(20) хуйня которая думает что она острит :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

Хуй изо рта вынемешь мб и придумаешь, что нить, что может оскарбить кончеглот ебаный?Ты читай окуратнее, а то папа твой маты увидит поставит в угол.

Дебил у меня нет цели тебя обидеть ты просто епик-ЕБОРЬ (на правду ведь не обижаються) из таких

хуёвых

мометнов сделать такой

хуёвый

мувик !!! гж

Поделиться сообщением

• Создать...