|FluffY| #41 16 декабря 2009 ролик зацепил свежим саундтреком пересмотрел 7 раз :NYvip: Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #42 16 декабря 2009 6eHgeP pwned BruceJIee's head for 225 gold!! :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #44 16 декабря 2009 Баунти лох,потма божественна,пудж Мх,музыка говно,С Новым Годом Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #46 16 декабря 2009 плохо hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ganchar #47 16 декабря 2009 ОФк пабская хуйня,и хуйня что я ебал минером на лайне левента по кд,на хосте куроку,уебаны прыщавые PS:Ах да 80% же не знают кто это :NYlol: PSS:Ну я конечно понимаю что например стрела мираны которая станит в полете шторма тем самым спасая снайпера которому остается 1 удар это хуета.Вот например в мувике i dota 100% мх у блурпи ебет,также как ебет и мувик геноцид в котором только оформление заебись и из 30 моментов 3 только нормальные,а также мувик Хексор дота муви в котором стрела мираны в ск и еще пару моментов нормальные остальные хуйня,или мувик куроку, где тоже самое из 30 моментов 3 реально пиздатые,остальные обычные укланения про.Такие клоуны пиздец,явно зажрались далбаебы.Сами то в99 рум или в ПД рум ебошат или Сп3 и думают, что они элита.Так держать!!!! :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #48 16 декабря 2009 5 минут жизни потратил на такую хуйню !!! моменты отстой )) ну если первый мув ... то ладно :) TaBaQa: players in mooive hs and known ! LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #49 16 декабря 2009 ОФк пабская хуйня,и хуйня что я ебал минером на лайне левента по кд,на хосте куроку,уебаны прыщавые PS:Ах да 80% же не знают кто это :NYlol: PSS:Ну я конечно понимаю что например стрела мираны которая станит в полете шторма тем самым спасая снайпера которому остается 1 удар это хуета.Вот например в мувике i dota 100% мх у блурпи ебет,также как ебет и мувик геноцид в котором только оформление заебись и из 30 моментов 3 только нормальные,а также мувик Хексор дота муви в котором стрела мираны в ск и еще пару моментов нормальные остальные хуйня,или мувик куроку, где тоже самое из 30 моментов 3 реально пиздатые,остальные обычные укланения про.Такие клоуны пиздец,явно зажрались далбаебы.Сами то в99 рум или в ПД рум ебошат или Сп3 и думают, что они элита.Так держать!!!! :NYdance: :NYavtorklif: :NYavtorklif: нахуй вообще свой высер выкладывать, если у тебя такая реакция на критику? :ебал минером на лайне левента по кд: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #50 16 декабря 2009 ГОЛОСОВАНИЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ : Автор Дебил ? • Да //////////////////// 83 (100%) Всего голосовало: 83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ganchar #51 16 декабря 2009 ОФк пабская хуйня,и хуйня что я ебал минером на лайне левента по кд,на хосте куроку,уебаны прыщавые PS:Ах да 80% же не знают кто это :NYlol: PSS:Ну я конечно понимаю что например стрела мираны которая станит в полете шторма тем самым спасая снайпера которому остается 1 удар это хуета.Вот например в мувике i dota 100% мх у блурпи ебет,также как ебет и мувик геноцид в котором только оформление заебись и из 30 моментов 3 только нормальные,а также мувик Хексор дота муви в котором стрела мираны в ск и еще пару моментов нормальные остальные хуйня,или мувик куроку, где тоже самое из 30 моментов 3 реально пиздатые,остальные обычные укланения про.Такие клоуны пиздец,явно зажрались далбаебы.Сами то в99 рум или в ПД рум ебошат или Сп3 и думают, что они элита.Так держать!!!! :NYdance: :NYavtorklif: :NYavtorklif: нахуй вообще свой высер выкладывать, если у тебя такая реакция на критику? :ебал минером на лайне левента по кд: Критика должна быть конструктивная,а это не критика, а тупая пиздеж школьников.Доказательства? На посмотри на пабскую хуету которую 80-90% ПД в жизни хуй когда повторить смогут,потом ебло свое открывай: Патч 1.22 Версия 6.58 http://rapidshare.com/files/321666598/_dota-allstars-com_imbatechies.w3g.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #52 16 декабря 2009 :NYavtorklif: пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firewolf #53 16 декабря 2009 Момент где сторм снайпера догоняет понравился... да и вообще я видел и хуже. Гж ч0 Не корми тролля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ganchar #54 16 декабря 2009 ГОЛОСОВАНИЕ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ : Автор Дебил ? • Да //////////////////// 83 (100%) Всего голосовало: 83 Завали свое гнилое ебло я тебе не терпилоид школяр,насру тебе в рот и выебу в жопу уебище тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #55 16 декабря 2009 Хаха афтор дебил n/c :D окуратно по прогнозам Настардамуса к 2011 году ноунеимы-мувимеикеры захватят мир !!! :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ganchar #56 16 декабря 2009 Хаха афтор дебил n/c :D окуратно по прогнозам Настардамуса к 2011 году ноунеимы-мувимеикеры захватят мир !!! :NYspydance: Хуй изо рта вынемешь мб и придумаешь, что нить, что может оскарбить кончеглот ебаный?Ты читай окуратнее, а то папа твой маты увидит поставит в угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #57 16 декабря 2009 ИМБА МУВИК ИМБА МОМЕНТЫ ПРОСТО ЭПИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ganchar #59 16 декабря 2009 ИМБА МУВИК ИМБА МОМЕНТЫ ПРОСТО ЭПИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ Еще 1(20) хуйня которая думает что она острит :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #60 16 декабря 2009 Хаха афтор дебил n/c :D окуратно по прогнозам Настардамуса к 2011 году ноунеимы-мувимеикеры захватят мир !!! :NYspydance: Хуй изо рта вынемешь мб и придумаешь, что нить, что может оскарбить кончеглот ебаный?Ты читай окуратнее, а то папа твой маты увидит поставит в угол. Дебил у меня нет цели тебя обидеть ты просто епик-ЕБОРЬ (на правду ведь не обижаються) из таких хуёвых мометнов сделать такой хуёвый мувик !!! гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение