TEVTON #1 Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Странно, что никто ещё не создал тему.Итак, это документальное кино, рассказывающее истории четырех замечательных разработчиков и трёх не менее замечательных игр. Фильм расскажет как Эдмунд МакМиллен и Томми Рефенес делали и выпускали SUPER MEAT BOY. Как Фил Фиш показывал первый прототип Fez на выставке PAX EAST.А также поведает историю Джонатана Блоу (Jonathan Blow), создателя великолепной BRAID. Как заверяют авторы, лейтмотивом всего фильма должна стать идея выражения собственной индивидуальности разработчика через создание игры. [media=] [/media] Фильм совершенно прекрасен и даже трогателен, думаю должен понравиться даже тем, кто далёк от мира игр Купить и скачать Изменено 14 июня 2012 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 14 июня 2012 Заинтересован. Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3 14 июня 2012 неочем из перечисленного не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 14 июня 2012 кстати, в фильме хороший саундтрек Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 4 июля 2012 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4100509 Качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #7 4 июля 2012 http://rutracker.org...c.php?t=4100509 Качаю. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 4 июля 2012 (изменено) Фильм очень интересный. Захотелось посмотреть, когда случайно наткнулся на обзор инди-хоррора. тут летсплей слендермена, насколько я помню.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=8Q1ii27R_eM[/media] Изменено 18 января 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9 4 июля 2012 печалька что такие фильмы мало кто смотрит, зря же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10 4 июля 2012 (изменено) видел в стиме трейлертакая же поебень как и 99% инди игр Изменено 4 июля 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #12 7 июля 2012 фильм просто пиздец как ахуенен я даже чуть не всплакнул в паре моментов атмосфера фильма ахуительна, да и тема мне довольно близкавопщем каждый должен посмотреть я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 18 июля 2012 хорошо хоть несколько человек просветил Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2rush #14 22 июля 2012 хорошо хоть несколько человек просветилСпасиб, о его существовании узнал из топика, и в тот же вечер посмотрелФильм великолепный, О неординарных людях в контексте ухода от мэйнстрима. Да и такой трогательный, уже дважды пересмотрел, если есть что нибуть похожее, с удовольствием посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение