insto #241 15 июня 2012 помацал телку и спать лег до утраКак делишки? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #242 15 июня 2012 лохстихипидр retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #243 15 июня 2012 у моей старосты хуй, пузо, щетина и он окольцован retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #244 15 июня 2012 несумел чётко выступить на свидании у неё дома = дрочишь писюнчик у себя в общаге кстати наверно стрёмно дрочить в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #246 15 июня 2012 Фоток нет=>идешь нахуй.фотки были =О Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #247 15 июня 2012 кстати свиду нормальная девкаесли у тебя были на неё какие-то планыскорее всего и не стоило лезть на амбразуру в первый же день, но ты зафейлил и скорее всего у неё сложилось мнение что ты дефолтный тупой самец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 15 июня 2012 кстати свиду нормальная девкаесли у тебя были на неё какие-то планыскорее всего и не стоило лезть на амбразуру в первый же день, но ты зафейлил и скорее всего у неё сложилось мнение что ты дефолтный тупой самецчего блять? дотер-самец? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #249 15 июня 2012 стихи его уже были? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #250 15 июня 2012 кстати свиду нормальная девкаесли у тебя были на неё какие-то планыскорее всего и не стоило лезть на амбразуру в первый же день, но ты зафейлил и скорее всего у неё сложилось мнение что ты дефолтный тупой самецчего блять? дотер-самец? кстати свиду нормальная девкаесли у тебя были на неё какие-то планыскорее всего и не стоило лезть на амбразуру в первый же день, но ты зафейлил и скорее всего у неё сложилось мнение что ты дефолтный тупой самецчего блять? дотер-самец? ну коль яйца со стволом есть значит самецдругое уже дело какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #251 15 июня 2012 группа из 10 пацанов. Староста рыжий хуй. О сексе со старостым даже не задумывался :tusila-zavodila: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #252 15 июня 2012 выложите фотку ребят Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #255 15 июня 2012 автор болеет ракомWicked SickХуевый юзер1 137 Сообщений: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #256 15 июня 2012 выйди на улицу, встреть няшку и выеби походи на занятия по пикапу блять два поста соединились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #257 15 июня 2012 надеюсь у меня в группе будет вдувательная староста Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #258 15 июня 2012 будет жирная анимешница Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #259 15 июня 2012 Короче, всем, кто давал внятные советы, спасибо.Тему можно клоз, все было по пьяни :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение