thevulturee #21 14 июня 2012 (изменено) так баба ищё и тупаяс такой красотой крутит нос Изменено 14 июня 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #22 14 июня 2012 Мне в принципе похуй на внешность, главное, чтоб за душой что то было.Ща скину фотку бывшей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #23 14 июня 2012 Ебать баба не очень,зря тока фотку мошнили может быть она человек хороший Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 14 июня 2012 Опустил вниз, посмотрел фото, закрыл топикДействия отлажены до автоматизма господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #30 14 июня 2012 Ну я хз, зато почти третий размер у бывшей...У старосты сиськи маленькие, но именно так я люблю...Блять, вы заебали. По сабжану что нибудь можете сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #31 14 июня 2012 я бы с ней нетрахалсямой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #32 14 июня 2012 F{F{F{{FF{F{FAS{DFSD{DS{DF{F{F{F{F{F{ Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 14 июня 2012 тут просто все ебут фотомоделей. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #34 14 июня 2012 я бы с ней нетрахалсямой тебе советПочему?Кстати, бабы не самой первой красоты ебутся намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 14 июня 2012 Кстати, бабы не самой первой красоты ебутся намного лучшепочему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #37 14 июня 2012 хмм... ну что сказать? моя староста пострашнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #38 14 июня 2012 какие нахуй стихи? НЕ НУ СЕРЬЕЗНОКАКИЕ НАХУЙ СТИХИ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #39 14 июня 2012 Кстати, бабы не самой первой красоты ебутся намного лучшепочему?Ну вот смотри, те, которые красивые, их добиваться нужно, все время что нибудь для них придумывать, и они об этом знают, поэтому им ничто не нужно в постели делать, сам за них все сделаешь. Они просто как украшения рядом с мужиком.А некрасивые чтобы удержать парня выкладываются в постели на все сто. Ятакщитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #40 14 июня 2012 Староста нормальная. С двух оффтопов посередине посмеялся. Автор молодец. Что делать, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение